domingo, 20 de septiembre de 2015

CHARLOTA DE AVELLANAS

Ingredientes:

  • 150 gr. de chocolate para postres o fondant.
  • 30 bizcochos de soletilla.
  • 400 gr. de nata montada.
  • 150 gr. de avellanas tostadas.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 50 gr. de mantequilla.
  • 3 hojas de gelatina.
  • Ron o leche.
Preparación:

Triturar las avellanas junto con el azúcar y mezclar con cuidado con la nata. 
Remojar la gelatina en agua fria y disolverla en un poco de agua templada o en el microondas 30 segundos. añadir a la nata y mezclar con cuidado.
Forrar un molde tipo charlota o un bol con los bizcochos mojados en lecho o en el ron y llenarlo con capas alternas de nata y bizcochos remojados. Dejarlo unas horas en la nevera.
Fundir el chocolate con la mantequilla.
Desmoldar la charlota y cubrir con el chocolate. Meter de nuevo en la nevera hasta que se endurezca el chocolate.

13 comentarios:

  1. Que rica debe estar esa charlota, para una merienda de domingo en buena compañía.
    Bss

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  2. Pedazo postre, sí señor! Haría cola para merendar en tu casa todos los domingos con algo dulce esperándome en la mesa como esta charlota, tiene una pinta increíble :P Encantada de verte de nuevo en tu blog Lola, 1 besazo enorme!!

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  3. uuuff Lola esa charlota como estará!! madre mia tiene una pintaza y de avellanas me encanta seguro...Bess

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  4. Menudo postre que nos as presentado ,que maravilla ,la pinta es lo mas ,me imagino que de sabor debe estar de lo mas .
    Un beso feliz semana !!

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  5. Por como se ve tiene que toda una deliciaaa!!!ahora mismo me partiria un buen trozo,besitos

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  6. Que bueno, el toque de vellanas tiene que ser fabuloso!

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  7. Mal dia para empezar mi dieta !!!! me comería un trozo ahora mismo !!!! Que rico. Besos

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  8. Hala, pero que rico ha de quedar con las avellanas!!
    En tu casa no falta nunca un buen postre.
    Besos.

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  9. Una receta muy rica... de las de siempre
    sencilla, sabrosa y para todos ^^
    un besazo

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  10. Qué maravilla de charlota, Lola, es para disfrutar de verdad!! Te quedó genial.
    Un besote

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  11. Que delicia, no lo he preparado nunca y ahora con los chicos tendre que hacerles mas dulceossss jijiji.Bs

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