- 150 gr. de chocolate para postres o fondant.
- 30 bizcochos de soletilla.
- 400 gr. de nata montada.
- 150 gr. de avellanas tostadas.
- 100 gr. de azúcar.
- 50 gr. de mantequilla.
- 3 hojas de gelatina.
- Ron o leche.
Preparación:
Triturar las avellanas junto con el azúcar y mezclar con cuidado con la nata.
Remojar la gelatina en agua fria y disolverla en un poco de agua templada o en el microondas 30 segundos. añadir a la nata y mezclar con cuidado.
Forrar un molde tipo charlota o un bol con los bizcochos mojados en lecho o en el ron y llenarlo con capas alternas de nata y bizcochos remojados. Dejarlo unas horas en la nevera.
Fundir el chocolate con la mantequilla.
Desmoldar la charlota y cubrir con el chocolate. Meter de nuevo en la nevera hasta que se endurezca el chocolate.
Que rica debe estar esa charlota, para una merienda de domingo en buena compañía.
ResponderEliminarBss
Pedazo postre, sí señor! Haría cola para merendar en tu casa todos los domingos con algo dulce esperándome en la mesa como esta charlota, tiene una pinta increíble :P Encantada de verte de nuevo en tu blog Lola, 1 besazo enorme!!
ResponderEliminaruuuff Lola esa charlota como estará!! madre mia tiene una pintaza y de avellanas me encanta seguro...Bess
ResponderEliminarMenudo postre que nos as presentado ,que maravilla ,la pinta es lo mas ,me imagino que de sabor debe estar de lo mas .
ResponderEliminarUn beso feliz semana !!
Por como se ve tiene que toda una deliciaaa!!!ahora mismo me partiria un buen trozo,besitos
ResponderEliminarLola, un postre de lo mas sabroso.
ResponderEliminarQue bueno, el toque de vellanas tiene que ser fabuloso!
ResponderEliminarMal dia para empezar mi dieta !!!! me comería un trozo ahora mismo !!!! Que rico. Besos
ResponderEliminarHala, pero que rico ha de quedar con las avellanas!!
ResponderEliminarEn tu casa no falta nunca un buen postre.
Besos.
Que rica!!!Besos.
ResponderEliminarUna receta muy rica... de las de siempre
ResponderEliminarsencilla, sabrosa y para todos ^^
un besazo
Qué maravilla de charlota, Lola, es para disfrutar de verdad!! Te quedó genial.
ResponderEliminarUn besote
Que delicia, no lo he preparado nunca y ahora con los chicos tendre que hacerles mas dulceossss jijiji.Bs
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