- Huevos.
- Patatas.
- Bacón.
- Jamón cocido.
- Queso en lonchas.
- Pimienta negra molida.
- Sal.
- Orégano.
Preparación:
Pelamos y cortamos las patatas en cuadraditos, las ponemos en un plato con sal y 1 cucharada de aceite y otra de agua, las metemos en el microondas 5 minutos (si necesitan más, removemos y las ponemos de 30 segundos a 30 segundos, hasta que estén a nuestro gusto).
También se pueden freir en aceite de oliva de la manera tradicional.
Picamos el bacón y lo ponemos en una cazuela sin aceite, para dorarlo, cuando este hecho añadimos el jamón y luego las patatas, mezclamos, cascamos los huevos encima y salpimentamos, tapamos los huevos con las lonchas de queso, también las podemos poner antes de los huevos y luego estos encima. Tapamos la cazuela, dejamos a fuego medio 5 minutos, más o menos, hasta que los huevos estén cuajados, espolvoreamos con el orégano y servimos.
un plato de mojar pan ñam ñam
ResponderEliminarUn platazo completo! :)
ResponderEliminarun besote
uhmmm Lola !!!
ResponderEliminarcomo me gustan estos platos
la verdad que con un par de huevos fritos y unas patatas , un buen pan...
no hace falta mucho más
pero si encima lo acompañamos con algo más...plato redodno
me encanta
un besazooooooo !!!
Que apetecible se ve Lola, riquisimo !!!!! Besos
ResponderEliminarQue ricaaaa, justo tengo una preparada para publicar parecida, la proxima vez pruebo la tuya que también me va a encantar,besitos
ResponderEliminarQue rico Lola tu plato de hoy, fíjate que es la hora del cafelito y un dulce y me acabas de poner la boca babeando con tu plato salado. Besosss
ResponderEliminarQué manera más sabrosa de empezar la semana Lola, así se nos pasa mejor el lunes.
ResponderEliminarBesos.
Vaya plato !!! Este plato para mi es de los mejores, con un buen trozo de pan yo me pongo las botas!!!
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ay Lola, eso es una cazuela y lo demás son tonterias. Ya quisiera más de un cocinero famoso adjudicarse la autoria de ella, es pecadora, pero muy buena.
ResponderEliminarBss
Estas cazuelitas tienen mucha vida... Y se hacen en un suspiro. Un besote.
ResponderEliminarQué plato más completo y más rico te ha quedado......... Besos
ResponderEliminarLola esta es una de las cazuelas que en mi casa gusta y muchisimo, te ha quedado maravillosa...Bess
ResponderEliminarUn plato casero, contundente y buenisimo
ResponderEliminarMerhabalar, muhteşem çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Esta cazuela no dejaba ni las migas.
ResponderEliminarLa cea ideal Lola, le pondría al lado un buen pan de escanda de estos que estos días están promocionando por mi pueblo y a mojar.
ResponderEliminarBss
Baya cazuela mas rica para empezar semana Lolita besis ¡¡¡¡
ResponderEliminarSeguro que en casa les encanta a todos.Te quedó delicioso.Bssss
ResponderEliminarEstos platos son los que le gustan a mis hijos, contundentes y saciantes, me encanta la receta, besos.
ResponderEliminarQue buenoooo, me acabas de solucionar la cena de hoy ;)
ResponderEliminarUn besazo
Qué rica cazuela y sobre todo mojar esa yemita!!Un beso
ResponderEliminarHola , muy buena pinta si señor , un plato exquisito. ...
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