- Muslos de pollo.
- 6 ajos.
- 100 gr. de cebolla.
- 50 gr. de pan remojado en agua.
- 150 gr. de pimiento verde.
- 1 cucharadita de sal.
- 50 gr. de vinagre de manzana.
- Tomillo.
- Comino.
- Pimienta negra molida.
- 100 gr. de aceite.
Preparación:
Doramos el pollo en el aceite. Trituramos el resto de los ingredientes y lo echamos por encima del pollo una vez dorado, dejamos cocer todo hasta que se atierne el pollo.
También se puede dorar el pollo y reservarlo, en el mismo aceite sofreir los ajos, la cebolla y el pimiento, de que estén blandos agregamos el pan, la sal, el vinagre, el tomillo, el comino y la pimienta, dejamos que se evapore el vinagre, pasamos todo por la batidora o el pasapurés y añadimos el pollo, dejamos cocer hasta que se atierne el pollo.
para chuparse los dedos
ResponderEliminarPues tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarun beesito
Interesante el plato de hoy.
ResponderEliminarComo siempre un plato muy rico y completo de pollo.Bs cielo y buenas noches.
ResponderEliminarQue propuestas mas buenas nos traes, me encanta como lo has echo, que bueno tiene que estar, bsss
ResponderEliminarPues si que tiene que estar buenísimo estos muslos , buen plato Lolita .... besis
ResponderEliminarUn guiso de pollo de lo más rico, esa salsa es para mojar un buen trozo de pan.
ResponderEliminarSaludos