martes, 4 de agosto de 2015

POLLO AL GAZPACHO

Ingredientes:

  • Muslos de pollo.
  • 6 ajos.
  • 100 gr. de cebolla.
  • 50 gr. de pan remojado en agua.
  • 150 gr. de pimiento verde.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 50 gr. de vinagre de manzana.
  • Tomillo.
  • Comino.
  • Pimienta negra molida.
  • 100 gr. de aceite.
Preparación:

Doramos el pollo en el aceite. Trituramos el resto de los ingredientes y lo echamos por encima del pollo una vez dorado, dejamos cocer todo hasta que se atierne el pollo.
También se puede dorar el pollo y reservarlo, en el mismo aceite sofreir los ajos, la cebolla y el pimiento, de que estén blandos agregamos el pan, la sal, el vinagre, el tomillo, el comino y la pimienta, dejamos que se evapore el vinagre, pasamos todo por la batidora o el pasapurés y añadimos el pollo, dejamos cocer hasta que se atierne el pollo.

7 comentarios:

  1. Pues tiene una pinta estupenda!
    un beesito

    ResponderEliminar
  2. Como siempre un plato muy rico y completo de pollo.Bs cielo y buenas noches.

    ResponderEliminar
  3. Que propuestas mas buenas nos traes, me encanta como lo has echo, que bueno tiene que estar, bsss

    ResponderEliminar
  4. Pues si que tiene que estar buenísimo estos muslos , buen plato Lolita .... besis

    ResponderEliminar
  5. Un guiso de pollo de lo más rico, esa salsa es para mojar un buen trozo de pan.

    Saludos

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”