viernes, 28 de agosto de 2015

BACALAO EN LECHE

Ingredientes:

  • 1 kg. de bacalao en trozos desalado  u otro pescado.
  • 600 gr. de leche.
  • Perejil.
  • 1 cebolla.
  • Aceite de oliva.
  • 400 gr. gr tomates troceados o triturados.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
Preparación:

Colocar en un bol el bacalao con 400 gr. de leche y un poco de pimienta y dejar macerar durante 2 horas. 
Picar la cebolla y sofreirla en un poco de aceite, cuando empiece a dorarse añadir el tomate,sofreir unos minutos y añadir la leche restante y sal, dejar formar una salsa, dejando al fuego hasta que se reduzca, añadir el pescado escurrido de la leche y dejar cocer unos minutos hasta que se haga. Servir.

5 comentarios:

  1. Holaaa, nunca hacía oído esta forma de hacer el pescado, con leche. Que novedoso para mi, tiene que quedar bien suave y rico así el bacalao, me gusta.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  2. Nunca lo he probado asi Lola, pero tiene muy buena pinta, y me lo apunto para hacerlo, un beso

    ResponderEliminar
  3. Tiene muy buena pinta, me parece muy interesante lo de la leche.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Otra forma interesante de comer el bacalao, me encanta.

    ResponderEliminar
  5. Que rico y jugoso te quedó.Gracias y buenas noches cielo.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”