domingo, 30 de agosto de 2015

COPA DE MELOCOTÓN Y TURRÓN



Ingredientes:

  • 1/2 tableta de turrón de Jijona.
  • 200 ml. de nata para montar.
  • Un chorrito de coñac.
  • 4 ó 5 mitades de melocotón en almibar.
Preparación:

Escurrir los melocotones del almibar y reservar.
Montar la nata y reservar en el frigorifico.
Batir con ayuda de una batidora el turrón en trozos junto con 2 mitades de melocotón en almibar, el chorrito de coñac, añadir unas gotas de leche si nos costara batirlo. Mezclar esta crema con la nata montada restante, mezclando con movimientos envolventes.
Con el melocotón restante, lo cortamos a trocitos, ponemos unos cuantos de trozos en la base de la copa, vertemos la crema de turrón encima y por último ponemos el melocotón restante.

SUGERENCIA.- En el momento de servir le podemos añadir una cucharadita de mermelada disuelta en unas gotas de zumo de limón, en el centro de cada copa.

5 comentarios:

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”