Ingredientes:
- 1/2 tableta de turrón de Jijona.
- 200 ml. de nata para montar.
- Un chorrito de coñac.
- 4 ó 5 mitades de melocotón en almibar.
Preparación:
Escurrir los melocotones del almibar y reservar.
Montar la nata y reservar en el frigorifico.
Batir con ayuda de una batidora el turrón en trozos junto con 2 mitades de melocotón en almibar, el chorrito de coñac, añadir unas gotas de leche si nos costara batirlo. Mezclar esta crema con la nata montada restante, mezclando con movimientos envolventes.
Con el melocotón restante, lo cortamos a trocitos, ponemos unos cuantos de trozos en la base de la copa, vertemos la crema de turrón encima y por último ponemos el melocotón restante.
SUGERENCIA.- En el momento de servir le podemos añadir una cucharadita de mermelada disuelta en unas gotas de zumo de limón, en el centro de cada copa.
Estupenda copa, que maravilla.
ResponderEliminarEsto tiene que estar buenísimo!!!!!
ResponderEliminarLola, que copa tan sabrosa.!!!
ResponderEliminarQue copa te quedó mas apetecible con lo que nos gusta el turrón.Bssssss
ResponderEliminarQue postre más rico Lola, me encanta!!! Tiene que estar delicioso....
ResponderEliminarUn bst.