- 1 kg. de bacalao en trozos desalado u otro pescado.
- 600 gr. de leche.
- Perejil.
- 1 cebolla.
- Aceite de oliva.
- 400 gr. gr tomates troceados o triturados.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Colocar en un bol el bacalao con 400 gr. de leche y un poco de pimienta y dejar macerar durante 2 horas.
Picar la cebolla y sofreirla en un poco de aceite, cuando empiece a dorarse añadir el tomate,sofreir unos minutos y añadir la leche restante y sal, dejar formar una salsa, dejando al fuego hasta que se reduzca, añadir el pescado escurrido de la leche y dejar cocer unos minutos hasta que se haga. Servir.
Holaaa, nunca hacía oído esta forma de hacer el pescado, con leche. Que novedoso para mi, tiene que quedar bien suave y rico así el bacalao, me gusta.
ResponderEliminarUn besooo
Nunca lo he probado asi Lola, pero tiene muy buena pinta, y me lo apunto para hacerlo, un beso
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, me parece muy interesante lo de la leche.
ResponderEliminarSaludos
Otra forma interesante de comer el bacalao, me encanta.
ResponderEliminarQue rico y jugoso te quedó.Gracias y buenas noches cielo.
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