jueves, 27 de agosto de 2015

MELOCOTONES AL VINO TINTO

Ingredientes:

  • 1 kg. de melocotones.
  • 1 litro de vino tinto.
  • 250 gr. de azúcar.
  • Zumo de una naranja.
  • Cáscara de naranja.
  • 1 rama de canela.
Preparación:

Método tradicional:

Pelar y cortar los melocotes a la mitad o en trozos grandes.
Poner en un cazo al fuego el vino junto con el azúcar, el zumo de naranja, la cáscara de naranja y la rama de la canela, dejar cocer unos 10 minutos, apartar del fuego y verter sobre los melocotones, dejar enfriar y meter en la nevera hasta el momento de servir. 
Se conservan en la nevera una semana.

Con Termomix:

Poner en el vaso el vino, el azúcar, la cáscara de naranja, la canela y el zumo, 10 minutos, Varoma, V.1. Pelar los melocotones, cortarlos a la mitad y sacarles el hueso. Verter el líquido sobre los melocotones, verter en un recipiente y dejar enfriar, meter en la nevera hasta el momento de servir.
Se conserva en la nevera una semana.

11 comentarios:

  1. Ummmm que ricos y bien fresquitos mejor , te quedaron perfectos Lolita ¡¡ besis

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  2. Que ricos tienen que estar.Me ha encantado tu post, tienes recetas para chuparse los dedos, ha sido un regalo mirarlo.
    Si eres de las que disfrutas con el sol y te encanta la naturaleza… ¡quédate a leer! Elracodeldetall.blogspot.com, porque en este post os traigo un trocito de bosque con algunas ideas para decorar con troncos y ramas. Alucinarás con la de cosas originales que se puede llegar a hacer. Te espero !!

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  3. fresquito tiene que ser una delicia, bicos

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  4. fresquito tiene que ser una delicia, bicos

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  5. Estos postres le gustan mucho a mi marido Antonio.Gracias guapa y tomo buena nota con tu permiso.Bsssss

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  6. Me ha recordado a la sangría que hace mi abuela. Tienen que estar riquísimos!

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  7. Nos transportar a otra época donde lo hacían nuestras madres y abuelas ¡¡¡¡Gracias

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  8. Menudo postre ,y menudos recuerdos .Un 10 .
    Besos!!

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  9. Que pinta tan estupenda. Se ven deliciosos.

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  10. Pues tiene toda la pinta de estar buenísimo
    un beesito

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  11. Todo un clásico que te ha quedado estupendo.

    Saludos

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