- 1 kg. de melocotones.
- 1 litro de vino tinto.
- 250 gr. de azúcar.
- Zumo de una naranja.
- Cáscara de naranja.
- 1 rama de canela.
Preparación:
Método tradicional:
Pelar y cortar los melocotes a la mitad o en trozos grandes.
Poner en un cazo al fuego el vino junto con el azúcar, el zumo de naranja, la cáscara de naranja y la rama de la canela, dejar cocer unos 10 minutos, apartar del fuego y verter sobre los melocotones, dejar enfriar y meter en la nevera hasta el momento de servir.
Se conservan en la nevera una semana.
Con Termomix:
Poner en el vaso el vino, el azúcar, la cáscara de naranja, la canela y el zumo, 10 minutos, Varoma, V.1. Pelar los melocotones, cortarlos a la mitad y sacarles el hueso. Verter el líquido sobre los melocotones, verter en un recipiente y dejar enfriar, meter en la nevera hasta el momento de servir.
Se conserva en la nevera una semana.
Ummmm que ricos y bien fresquitos mejor , te quedaron perfectos Lolita ¡¡ besis
ResponderEliminarQue ricos tienen que estar.Me ha encantado tu post, tienes recetas para chuparse los dedos, ha sido un regalo mirarlo.
ResponderEliminarSi eres de las que disfrutas con el sol y te encanta la naturaleza… ¡quédate a leer! Elracodeldetall.blogspot.com, porque en este post os traigo un trocito de bosque con algunas ideas para decorar con troncos y ramas. Alucinarás con la de cosas originales que se puede llegar a hacer. Te espero !!
fresquito tiene que ser una delicia, bicos
ResponderEliminarfresquito tiene que ser una delicia, bicos
ResponderEliminarEstos postres le gustan mucho a mi marido Antonio.Gracias guapa y tomo buena nota con tu permiso.Bsssss
ResponderEliminarMe ha recordado a la sangría que hace mi abuela. Tienen que estar riquísimos!
ResponderEliminarNos transportar a otra época donde lo hacían nuestras madres y abuelas ¡¡¡¡Gracias
ResponderEliminarMenudo postre ,y menudos recuerdos .Un 10 .
ResponderEliminarBesos!!
Que pinta tan estupenda. Se ven deliciosos.
ResponderEliminarPues tiene toda la pinta de estar buenísimo
ResponderEliminarun beesito
Todo un clásico que te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarSaludos