- Calabacines.
- Espinacas.
- Ajos.
- Cebolla.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Huevos.
- Atún en aceite.
- Queso rallado.
Preparación:
Pelar y cortar a dados los calabacines. Cocer las espinacas en caso de ser congeladas, escurrir y reservar.
En una sartén amplia poner un poco de aceite y sofreir en ella la cebolla y los ajos picados, agregar los calabacines y saltear hasta que suelten toda el agua, luego las espinacas, hacer lo mismo. Por último añadiremos el atún escurrido de su aceite y mezclamos. Batimos los huevos y los añadimos a lo anterior, dando vueltas hasta que cuajen a nuestro gusto, espolvoreamos con queso rallado y servimos.
una receta estupenda , de diez, felcidades y besitos
ResponderEliminarUn plato muy rico de verdura que me apetece ya que estoy un poco a plan, que cuesta perdérlos jijiji.Bs
ResponderEliminarUna receta muy sana y apetecible. Tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarSaludos
Este salteado me viene genial para dar salida a unos calabacines que me han regalado y que son muchos para una sola receta; como los revueltos me encantan me apunto a esta rica comida yo también.
ResponderEliminarBss
Este salteado, me va a quedar de lujo, con unos calabacines del huerto de mi hijo.
ResponderEliminarUna receta sana , sencilla y se ve super apetitosa!!
ResponderEliminarSi te animas, pásate por mi blog, estoy de sorteo:
http://viaja-en-mi-cocina.blogspot.com.es/
Qué rica combinación , un acierto Lola, hay que probar!!
ResponderEliminarMe encanta la mezcla de sabores!! Besos
ResponderEliminar