- Pisto casero o bien en conserva.
- Patatas.
- Huevos.
- Queso en lonchas.
- Queso rallado.
Preparación:
Hacer el pisto según tengamos costumbre
Cocer las patatas en agua con sal hasta que estén tiernas, unos 20 minutos aproximadamente.
Cocer los huevos.
Forrar un molde de aluminio tipo cake con papel film y engrasarlo con un poco de mantequilla, poner una capa de patatas cocidas en rodajas, luego otra capa de pisto, otra de queso y otra de huevos en rodajas, repetir las capas hasta terminar con los ingredientes y espolvorear con el queso rallado. Meter en el horno precalenta a 200º durante 25 minutos. Sacar del horno, desmoldar con cuidado y servir.
SUGERENCIA.- Se pueden cambiar las patatas por calabacines, también se puede hacer con lascas de bacalao, con arroz blanco, champiñones en láminas, etc y así obtendremos diferentes pasteles, todos ellos igual de ricos.
Esto si que me encanta, que cosa más rica. Saludos.
ResponderEliminaruna idea estupenda para el pisto ,me encanta como te ha quedado
ResponderEliminarbesitos
Me encanta el pisto, así que este pastel tiene que estar bueno seguro. Me quedo la receta. Besos
ResponderEliminarEste pisto es un plato muy contundente, tiene que estar buenísimo !!!
ResponderEliminarbesos,
Me parece ideal este plato, ahora con estas calores nos viene estupendamente estos pasteles de verdura. Besosss
ResponderEliminarMe parece ideal este plato, ahora con estas calores nos viene estupendamente estos pasteles de verdura. Besosss
ResponderEliminarCuántas ideas nos das!! Aunque el que nos traes hoy tiene muy buena pinta, con el rico sabor del pisto.
ResponderEliminarBesos.
El pisto me gusta en todas partes, este pastel me parece buena idea que lo lleve en el relleno, suave y delicioso.
ResponderEliminarBss
muy original y rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me parece un pastel de lo mas bueno.Bssssss guapa.
ResponderEliminarQue bueno tus propuestas de pasteles me encantan, y no se con que combinación quedarme asi que con todas, aunque la de arroz hunnnnn... bssss
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda este pastel de pisto, y me gusta con todas las variantes que propones. Con la de patata me parece muy bien.
ResponderEliminarSaludos
Por dios! Tiene una pinta tremenda! Me encantan todos tus propuestas! Un besazo y feliz fin de semana!
ResponderEliminarque rico y que origianal con lo que me gustan las verduras , me llevo la receta , besitos guapa
ResponderEliminarTe ha quedado un pastel muy original y muy rico......... Besos
ResponderEliminarQué corte tan rico y apetecible tiene este pastel!! me encanta la forma en la que has presentado el pisto!un beso Lola
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