Ingredientes:
- 650 gr. de carne picada de cerdo y ternera.
- 2 huevos.
- 1 cucharada de harina.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 150 gr. de vino blanco.
- 1 cebolla.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Perejil.
Preparación:
Mezclar la carne picada con los huevos, sal, pimienta, 50 gr. de vino blanco y el perejil. Formar los filetes rusos, hacer una bola con la carne y aplastarla con las manos. Pasarlos por harina y frier en el aceite caliente. Reservar.
En el mismo aceite freir la cebolla picada, agregar la cucharada de harina, remover y verter el resto del vino y un vaso de agua (200 ml.) y sal. Dejar cocer un rato, sobre unos 10 minutos y verter sobre los filetes, poner todo en una cazuela y calentar todo a fuego medio unos 10 minutos.
Con Termomix:
Poner en el vaso los huevos, sal pimienta, 50 gr. de vino blanco y perejil, 1 minutos a V.3. añadir la carne desmenuzada poco a poco en V.3. Formar los filetes rusos, coger una bola de masa y aplastarla con la mano. pasar por harina y freir. Reservar.
Sin lavar el vaso, verter el aceite y picar la cebolla 4 segundos a V.5-6. Agrega 1 cucharada de harina, 100 gr. de vino, 200 gr. de agua y un poco de sal, 10 minutos, Varoma, V.2. Verter la salsa sobre los filetes en una cazuela y dejar cocer a fuego medio 10 minutos.
Muy rica y con una salsita para no parar de mojar pan jejejej bsssssss
ResponderEliminarpara chuparse los dedos
ResponderEliminarSeguro que esto filetitos están jugosos y tiernos. Para rebañar el plato con salsa incluida.
ResponderEliminarbss
Has dicho que venías a mi casa a tomar un café tailandés conmigo? Entonces trae un tupper lleno de estos filetes rusos con salsa tan ricos y no te olvides el pan.
ResponderEliminarBesos.
Muy ricos, con esa salsa para mojar un buen trozo de pan.
ResponderEliminarSaludos
Lola, se me hace la boca agua con solo ver la foto.
ResponderEliminarUn buen plato para este finde , me encanta Lolita ¡¡ besis
ResponderEliminarTiene que estar maravillosos, la salsa tiene que estar deliciosa, nunca se me ocurriria ponerlos en salsa y que buena idea Lola...Bess
ResponderEliminarMuy ricos y jugosos, yo no los he puesto nunca y me animo desde ya.Bsssss
ResponderEliminartomo nota. muy original la receta.
ResponderEliminarbs
Para mojar salsita sin parar.
ResponderEliminarUmmm que rica salsa, muy buena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Me ha gustado la idea, nunca los he puesto en salsa. Un beso Lola!!
ResponderEliminarQue ricos, encima con esa salsita tan buena, para no parar de mojar pan! un beso
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