Ingredientes:
- 4 petit suisse de fresa (400 gr.)
- 150 gr. de leche.
- 60 gr. de azúcar.
- 150 gr. de nata.
- Colorante rojo (opcional).
Preparación:
Batir los petit suisse con la leche y el azúcar.
Montar la nata, unir ambas mezclas y añadir el colorante si lo vamos a utilizar, meter en el frigorifico 4 horas.
Sacar la cubeta del congelador, verter el helado por el bocal y dejar funcionando 30 minutos, verter en un recipiente y congelar unas horas.
Si no se quiere o no se tiene heladera también queda muy bien si ella, en este caso los he puesto en moldes de polos y asi nos han gustado mucho.
Que fácil de hacer Dolores. este fin de semana tocan. Besos,
ResponderEliminarUna merienda sana y refrescante, quien se va a negar a comer un helado de estos? Yo no, seguro!
ResponderEliminarBesos.
Unos helados muy ricos :) tienen muy buena pinta seguro que en casa gustarían con ese sabor. Un beso
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Que fresquito y rico.
ResponderEliminarEste helado es hasta una merienda rica y nutritiva y niños y mayores nos lo agradecerán.
ResponderEliminarBss
seguro que muy ricos !! una merienda de lo mas apetecible ,seguro que no hay niño que se resista
ResponderEliminarbesitos
Mi querida Lolica, no creas que te he olvidado, pero he estado unos dias desaparecida, por varias razones, primero se me estropeo el ordenador casi dos semanas he estado sin el, y despues hemos tenido el bautizo de mi sobrino nieto y hemos estado muy liadas, pero ya por fin estoy aqui viendo esos helados que tienen que ser un bocado de Reyes, hecho por una Reina como eres tu. Mil besicos cielo mio
ResponderEliminarTe ha quedado maravillosos este helado Lola, no tengo ningún moldecito de esos, voy a ver si me hago con alguno y pruebo a hacerlos, este tuyo esta de foto reina...Bess
ResponderEliminarQue rico y cremoso te quedó querida amiga.Bssss
ResponderEliminarQue estupendo, así da gusto tomarse un helado. Besos!!
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tienen Lola! Cuando yo era pequeña los petits suisse eran muy caros y tampoco se encontraban siempre en tiendas (es que yo vivía en un pueblo) pero mi hermano sí que disfrutó de más.
ResponderEliminarAhora hace años que no he comido petit, y no estaría mal regresar a la infancia con estos helados
¡Besos mil!
Tienen una pinta estupenda y seguro que están riquísimos........ Besos
ResponderEliminarQué ricos, me recuerdan a mis niñas cuando les ponía los petit congelados y se los tomaban como helados, Estos estará riquísimos!!!
ResponderEliminarMe encanta esta receta, tengo que hacerla. Y es que con este calor se nos van los ojos tras recetas taaaaan fresquitas. Gracias
ResponderEliminar