miércoles, 22 de julio de 2015

HELADO DE PETIT SUISSE


Ingredientes:

  • 4 petit suisse de fresa (400 gr.)
  • 150 gr. de leche.
  • 60 gr. de azúcar.
  • 150 gr. de nata.
  • Colorante rojo (opcional).
Preparación:

Batir los petit suisse con la leche y el azúcar. 
Montar la nata, unir ambas mezclas y añadir el colorante si lo vamos a utilizar, meter en el frigorifico 4 horas.
Sacar la cubeta del congelador, verter el helado por el bocal y dejar funcionando 30 minutos, verter en un recipiente y congelar unas horas.
Si no se quiere o no se tiene heladera también queda muy bien si ella, en este caso los he puesto en moldes de polos y asi nos han gustado mucho.

14 comentarios:

  1. Que fácil de hacer Dolores. este fin de semana tocan. Besos,

    ResponderEliminar
  2. Una merienda sana y refrescante, quien se va a negar a comer un helado de estos? Yo no, seguro!
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Unos helados muy ricos :) tienen muy buena pinta seguro que en casa gustarían con ese sabor. Un beso

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  4. Este helado es hasta una merienda rica y nutritiva y niños y mayores nos lo agradecerán.
    Bss

    ResponderEliminar
  5. seguro que muy ricos !! una merienda de lo mas apetecible ,seguro que no hay niño que se resista
    besitos

    ResponderEliminar
  6. Mi querida Lolica, no creas que te he olvidado, pero he estado unos dias desaparecida, por varias razones, primero se me estropeo el ordenador casi dos semanas he estado sin el, y despues hemos tenido el bautizo de mi sobrino nieto y hemos estado muy liadas, pero ya por fin estoy aqui viendo esos helados que tienen que ser un bocado de Reyes, hecho por una Reina como eres tu. Mil besicos cielo mio

    ResponderEliminar
  7. Te ha quedado maravillosos este helado Lola, no tengo ningún moldecito de esos, voy a ver si me hago con alguno y pruebo a hacerlos, este tuyo esta de foto reina...Bess

    ResponderEliminar
  8. Que rico y cremoso te quedó querida amiga.Bssss

    ResponderEliminar
  9. Que estupendo, así da gusto tomarse un helado. Besos!!

    ResponderEliminar
  10. ¡Qué buena pinta tienen Lola! Cuando yo era pequeña los petits suisse eran muy caros y tampoco se encontraban siempre en tiendas (es que yo vivía en un pueblo) pero mi hermano sí que disfrutó de más.

    Ahora hace años que no he comido petit, y no estaría mal regresar a la infancia con estos helados

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  11. Tienen una pinta estupenda y seguro que están riquísimos........ Besos

    ResponderEliminar
  12. Qué ricos, me recuerdan a mis niñas cuando les ponía los petit congelados y se los tomaban como helados, Estos estará riquísimos!!!

    ResponderEliminar
  13. Me encanta esta receta, tengo que hacerla. Y es que con este calor se nos van los ojos tras recetas taaaaan fresquitas. Gracias

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”