Ingredientes:
- 1 pollo o muslos de pollo.
- 1 cebolla.
- 100 gr. de bacon en tiras.
- 350 gr. de setas.
- 1 vasito de vino blanco.
- 2 ajos.
- 1 laurel.
- 1 ramita de tomillo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
Preparación:
Salpimentar el pollo y dorarlo en aceite de oliva. Reservarlo. En el mismo aceite dorar el bacon junto con la cebolla, añadir las setas troceadas y el ajo. Regoharlo todo un poco y añadir el pollo, el vino, el laurel, el tomillo y la pastilla de caldo con un poco de agua. Dejar cocer hasta que esté tierno y añadir agua si fuera necesario.
Me encantan los pollos en salsa. Este tiene una pinta fantástica, con las setas y el bacon.
ResponderEliminarSaludos
Me gusta esta salsa, queda muy buena para la carne. Como me he enterado que hoy andas de cumples varios, mis felicitaciones para ambos, padre e hija, también por tener en casa una cocinera tan buena. Que suerte tenéis bribones.
ResponderEliminarBss
Yo pongo una buena hogaza de pan y de beber lo que quieras pero me voy a tu casa ahora mismo jajaja. Es ver esa salsa y babeo.
ResponderEliminarBesinos
Una receta para mojar mucho pan, tomo nota de este pollo tan rico, besos.
ResponderEliminarUn plato fabuloso.
ResponderEliminarComo tú me lo prepares yo me lo como, qué buena pinta!!Un besazo
ResponderEliminarMuy rico Lola, no dudó que con esas setas el pollo sera un delicia.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Un rico plato para el fin de semana , tomo nota Lola ¡¡ besitos
ResponderEliminarNo lo he preparado nunca pero solo de verlo y huele hasta mi casa de la playa huuuuu.Bsssss
ResponderEliminarMuy sabroso y bueno te ha quedado, para repetir varias veces, besos
ResponderEliminarmuy bueno ,la salsita esta para mojar pan ¡¡
ResponderEliminarbs