- Muslos de pollo o pollo partido en trozos.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Aceite de oliva.
- 1 rebanada de pan.
- 1 cebolla.
- Caldo de pollo o agua con una pastilla de caldo de pollo.
- 1 vaso de vino blanco seco o de Jerez.
- Agua.
- Pistachos pelados.
- 2 ajos.
- 2 huevos cocidos.
Preparación:
Freir en el aceite caliente los ajo y la benada de pan y sacar al mortero. Salpimentar el pollo y dorarlo, reservarlo. Dorar la cebolla picada. Cuando este dorada añadir el pollo y un majado hecho con los ajos, el pan, la pastilla de caldo, los pistachos y las yemas de los huevos, todo desleido con el vino y el agua.
Cuando esté tierna, añadirle las claras de huevo picadas.
Un plato que siempre queda delicioso a quien no le gusta el pollo!! me encanta .
ResponderEliminarFeliz domingo Besos!!
Que buena presencia tiene querida Lola, un gustazo de receta de pollo.Bsss
ResponderEliminarLola, muy meloso se ve este pollo con una rica salsa.
ResponderEliminarWhat a nice recipes!
ResponderEliminarLo bien que nos solucionan una comida un rico guiso de pollo como éste.
ResponderEliminarBss
Al pollo se le saca mucho provecho, cambiando la salsa y ya tenemos plato nuevo. Esta salsa con los pistachos se ve bien rica, para mojar un buen pan.
ResponderEliminarBesos.