domingo, 14 de junio de 2015

POLLO EN SALSA DE PISTACHOS

Ingredientes:


  • Muslos de pollo o pollo partido en trozos.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • Aceite de oliva.
  • 1 rebanada de pan.
  • 1 cebolla.
  • Caldo de pollo o agua con una pastilla de caldo de pollo.
  • 1 vaso de vino blanco seco o de Jerez.
  • Agua.
  • Pistachos pelados.
  • 2 ajos.
  • 2 huevos cocidos.
Preparación:

Freir en el aceite caliente los ajo y la benada de pan y sacar al mortero. Salpimentar el pollo y dorarlo, reservarlo. Dorar la cebolla picada. Cuando este dorada añadir el pollo y un majado hecho con los ajos, el pan, la pastilla de caldo, los pistachos y las yemas de los huevos, todo desleido con el vino y el agua. 
Cuando esté tierna, añadirle las claras de huevo picadas.


6 comentarios:

  1. Un plato que siempre queda delicioso a quien no le gusta el pollo!! me encanta .
    Feliz domingo Besos!!

    ResponderEliminar
  2. Que buena presencia tiene querida Lola, un gustazo de receta de pollo.Bsss

    ResponderEliminar
  3. Lola, muy meloso se ve este pollo con una rica salsa.

    ResponderEliminar
  4. Lo bien que nos solucionan una comida un rico guiso de pollo como éste.
    Bss

    ResponderEliminar
  5. Al pollo se le saca mucho provecho, cambiando la salsa y ya tenemos plato nuevo. Esta salsa con los pistachos se ve bien rica, para mojar un buen pan.
    Besos.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”