- 6 mitades de melocotón en almíbar.
- 6 hojas de gelatina.
- 300 gr. de leche.
- 300 gr. de nata.
- 100 gr. de azúcar.
- 4 cucharadas rasas de mermelada de melocotón.
Preparación:
Con Termomix:
Poner los melocotones en el vaso, 5 segundos a V.6. Reservar.
Hidratar la gelatina en agua fria unos 5 minutos. Poner en el vaso la leche, la nata y el azúcar, 6 minutos, 100º, V.3. Añadir los melocotones y la mermelada y la gelatina escurrida, 20 segundos a V.4. Verter en un molde o copas y meter en la nevera para que cuaje, unas cuatro horas aproximadamente. De
Desmoldar y decorar con melocotón el almíbar o al gusto.
Es mejor hacerla de un día para otro.
Método tradicional:
Triturar los melocotones hasta hacerlos puré.
Hidratar la gelatina en agua fría unos 5 minutos.
Calentar la leche, la nata y el azúcar, que se disuelva el azúcar pero que no hierva. Apartar del fuego y añadir la gelatina escurrida, los melocotones y la mermelada, mezclar para que se disuelva la gelatina y verter en un molde o copas. Meter en la nevera para que cuaje, unas cuatro horas como mínimo o mejor de un día para otro.
Desmoldar y decorar con melocotón en almíbar o al gusto.
Vaya exquisitez, de lujo
ResponderEliminarQue postre mas apetecible, besosss
ResponderEliminarQue postre mas apetecible, besosss
ResponderEliminarRico, rico, me apunto la receta.
ResponderEliminarbs