martes, 12 de mayo de 2015

PESCADO CON CEBOLLAS

Ingredientes:

  • 1 kg. de pescado (filetes sin espina, panga, atún, al gusto).
  • 3 cebollas.
  • 3 ajos.
  • 1 hoja de laurel.
  • 200 ml. de vino blanco o Jerez.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Perejil picado (Opcional).
Preparación:

Doramos el pescado en un poco de aceite de oliva. Reservamos. En el mismo aceite sofreimos la cebolla cortada a juliana. Damos unas vueltas y añadimos los ajos y el laurel, los dejamos a fuego lento hasta que la cebolla este blanda. Añadimos el pescado y el vino y lo dejamos cocer un rato a fuengo lento, sobre unos 20 minutos. Espolvoreamos con perejil y servimos.

16 comentarios:

  1. Una salsa sencilla y rápida que le da sabor y jugosidad al pescado. Estupenda.
    Bsts

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  2. un pescado sencillo y muy sabroso.

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  3. hummmmmmmmmmmmmmmm para chuparse los dedos

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  4. facil y muy rico !! me encanta el pescado a si
    besitos

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  5. Me encantan los platos con cebolla, su sabor y su melosidad, además de lo sencillos que son. Buena manera de comer los filetes de pescado.
    Besos.

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  6. Esta receta me ha gustado mucho. Una receta fantástica, tiene una pinta deliciosa. Gracias por compartirla nos ha encantado.

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  7. Que jugoso queda y con tan pocos ingredientes.
    bs

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  8. Tiene que estar riquísimo con esa salsita........ Besos

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  9. Querida amiga, este plato está de vicio con lo que nos gusta el pescado.Bssss

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  10. Ideal para mis nietas, son salseras hasta na mas y este pescado ya lo creo que les va encantar, bsss

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  11. Una receta, sencilla, rápida de hacer y sabrosa. Una forma estupenda para comer pescado.
    Saludos

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  12. Holaaaa, que bueno está el pescado así. Yo lo hago parecido pero no doro el pescado, lo pongo en crudo encima y se hace en un flis.
    Un besoooo

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  13. Que buena pinta, una receta de pescado que es una delicia querida Lola, otra que se viene a mi recetario, contigo ya casi lleno la libreta, ja ja,ja.
    Un besito enorme y feliz semana.

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