Una manera muy sana de comer garbanzos y así también aprovechamos que es temporada de espárragos trigueros.
La receta la saque del blog "La Cocina de Enrique".
Ingredientes:
- 1 cebolla.
- 1 bote de garbanzos cocidos.
- 2 ajos.
- 500 gr. de chipirones.
- Espárragos trigueros.
- Perejil.
- Pimentón.
- Aceite oliva.
- Sal.
Preparación:
Sofreir en un poco de aceite de oliva los ajos y la cebolla picadas.
Escurrir los garbanzos. Añadir al sofrito anterior los chipirones limpios y troceados, saltearlos hasta que suelten el agua y añadirles un chorro de vino blanco. Dejar que se evapore el alcohol y agregar los espárragos cocidos y troceados, sofreir todo junto un poco y por último añadir el pimentón, dar unas vueltas y agregar los garbanzos escurridos, dar unas vueltas y espolvorear con perejil picado, servir.
hummmmmmmm que bueno
ResponderEliminarTienen muy buena pinta así que tomo nota.............Besos
ResponderEliminarUna combinación de lujo
ResponderEliminarEstos platos rápidos y sabrosos no tienen precio, una receta perfecta para comer como un rey!
ResponderEliminarUn besote guapa, que tengas una buena semana
Este plato me ha de encantar, qué rico se ve, para comer los garbanzos de otra manera, que me gusta variar de receta.
ResponderEliminarBesos.
Estos garbanzos tienen que estar maravillosos, que delica, un plato maravilloso y junto con los espárragos un manjar...Bess
ResponderEliminarUn plato riquísimo y muy completo, una delicia!!!
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Oye,,,,,,,,, que buena combinación!!!!!!! me la apunto estaba pensando en poner unos garbanzos mañana por la noche para dejar la comida lista para el miércoles y creo que les daré tu toque.
ResponderEliminarBesinos
muy buena esa combinacion de sabores
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que rica receta Lola, una combinación de sabores ideal, y una presensación de lujo.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.