- 1 kg. de pescado (filetes sin espina, panga, atún, al gusto).
- 3 cebollas.
- 3 ajos.
- 1 hoja de laurel.
- 200 ml. de vino blanco o Jerez.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Perejil picado (Opcional).
Preparación:
Doramos el pescado en un poco de aceite de oliva. Reservamos. En el mismo aceite sofreimos la cebolla cortada a juliana. Damos unas vueltas y añadimos los ajos y el laurel, los dejamos a fuego lento hasta que la cebolla este blanda. Añadimos el pescado y el vino y lo dejamos cocer un rato a fuengo lento, sobre unos 20 minutos. Espolvoreamos con perejil y servimos.
Una salsa sencilla y rápida que le da sabor y jugosidad al pescado. Estupenda.
ResponderEliminarBsts
un pescado sencillo y muy sabroso.
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmmmmmm para chuparse los dedos
ResponderEliminarLo haré para la cena, gracias! Bss
ResponderEliminarQue bueno Lola, sencillo y sabroso al máximo. Besos
ResponderEliminarfacil y muy rico !! me encanta el pescado a si
ResponderEliminarbesitos
Me encantan los platos con cebolla, su sabor y su melosidad, además de lo sencillos que son. Buena manera de comer los filetes de pescado.
ResponderEliminarBesos.
Esta receta me ha gustado mucho. Una receta fantástica, tiene una pinta deliciosa. Gracias por compartirla nos ha encantado.
ResponderEliminarQue jugoso queda y con tan pocos ingredientes.
ResponderEliminarbs
Tiene que estar riquísimo con esa salsita........ Besos
ResponderEliminarQuerida amiga, este plato está de vicio con lo que nos gusta el pescado.Bssss
ResponderEliminarIdeal para mis nietas, son salseras hasta na mas y este pescado ya lo creo que les va encantar, bsss
ResponderEliminarEstupendo y sencillo plato.
ResponderEliminarUna receta, sencilla, rápida de hacer y sabrosa. Una forma estupenda para comer pescado.
ResponderEliminarSaludos
Holaaaa, que bueno está el pescado así. Yo lo hago parecido pero no doro el pescado, lo pongo en crudo encima y se hace en un flis.
ResponderEliminarUn besoooo
Que buena pinta, una receta de pescado que es una delicia querida Lola, otra que se viene a mi recetario, contigo ya casi lleno la libreta, ja ja,ja.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.