domingo, 12 de abril de 2015

NATILLAS DE CLARAS

Ingredientes:

  • 5 claras.
  • 600 ml. de leche.
  • 130 gr. de azúcar.
  • 1 chorrito de esencia de vainilla o 1 cucharadita de azúcar avainillada.
Preparación:

Con Termomix:

Poner todo en el vaso, 10 minutos, 90º, V.4.
Verter en cuencos y dejar enfriar. Meter en la nevera hasta el momento de servir, en el que decoraremos al gusto.

Método tradicional:

Batir todo con la batidora, hasta que quede homogéneo. Poner al fuego sin dejar de remover, hasta que espese ligeramente (quedan más bien líquidas).
Verter en cuencos, dejar enfriar y meter en la nevera hasta el momento de servir. Decorar al gusto.

11 comentarios:

  1. Qué buena idea para aprovechar las claras, seguro que te han quedado muy ricas.
    Besos.

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  2. Te han quedado de cine, de claras nunca las ví y me han gustadogustado mucho mucho...bess

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  3. Que buenas se ven con ese color tan blanco, no conocía la receta, a ver si la puedo hacer pronto.
    Un beso.

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  4. Buenas tardes, si se pueden decir hay en la playa de Alicante un frío que no veas hija y me encuentro con unas deliciosas natillas de claras.No conocía esta receta y pinta muyyyyyyy buena.Un beso guapa y felíz día de domingo.Doris

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  5. Interesante idea, nunca se me hubiera ocurrido.

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  6. Seguro que están deliciosas , ¿pero con esos ingredientes cuaja? besitos

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  7. No las he probado nunca ,pero me imagino que ricas ricas si que están .
    Feliz semana besitos!!

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  8. Que curiosa solo con las claras, me parece genial para que las personas que tienen colesterol alto se puedan dar un capricho delicioso sin sentirse mal y buenas tienen pinta de estar.
    Un besito y feliz finde.

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  9. estas natillas me vienen perfectas, para mi colesterol

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  10. que buena idea para gastar las claras que a veces quedan de otras recetas ,y encima tienen que estar super buenas
    besitos

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  11. Esto no lo había visto nunca.
    Besos guapa
    Marialuisa

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