domingo, 29 de marzo de 2015

MOUSSE DE FRESAS

Ingredientes:

  • 600 gr. de fresas.
  • Zumo de una naranja.
  • 200 gr. de azúcar glas.
  • 200 ml. de nata para montar.
  • 2 claras de huevo.
  • 1/2 kiwi para adornar (Opcional).
Preparación:

Lavar las fresas, secar y quitar los rabitos y reservar aparte 100 gr. para decorar. 
Cortar el resto a trozos y batirlos con 100 gr. de azúcar y el zumo hasta conseguir un puré fino. 
Montar las claras a punto de nieve y añadirles el resto del azúcar, hacer un merengue. Montar la nata, mezclarla con el puré y luego con las claras, con movimientos envolventes.
Picar las fresas que hemos reservado y añadir una cuantas a las copas, donde verteremos el mousse. Meter en la nevera durante 2 horas como mínimo para que coja cuerpo. Antes de servir, adornar con el resto de las fresas y el kiwi que teniamos reservado.


12 comentarios:

  1. Buenísima te ha quedado y en plena temporada guapa.

    besos

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  2. Cómo postre o como merienda, delicioso de todas maneras, lleno de vitaminas.
    Besos.

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  3. Totalmente apetecible Lola, que delicia!!!!
    Besitos.

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  4. Nada mejor que aprovechar el mejor momento de la fresa y la frescura de la mousse para disfrutar de este rico postre, va a venirnos muy bien para esta Semana Santa calurosa que se presenta.
    Bss

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  5. Buenísima receta, esta me la apunto. Un bs

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  6. Te ha quedado un mousse delicioso. Tiene una pinta estupenda.

    Saludos

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  7. Qué rica Lola, precisamente tengo uñas fresas en la nevera que me están pidiendo una mousse y esta me ha encantado .
    Un besito enorme y feliz semana.

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  8. Menudo postre mas delicioso.Bsss cielo que ya es tarde y me voy a dormir.

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  9. Deliciosa mousse y las fresas están en su mejor momento, así que hay que aprovechar!
    Un beso grande, que disfrutes la Semana Santa y nos vemos a la vuelta!

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  10. Te ha quedado una mousse fabulosa Lola y con esas fresas naturales tiene que estar de lujo ¡me encanta!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

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