- 600 gr. de fresas.
- Zumo de una naranja.
- 200 gr. de azúcar glas.
- 200 ml. de nata para montar.
- 2 claras de huevo.
- 1/2 kiwi para adornar (Opcional).
Preparación:
Lavar las fresas, secar y quitar los rabitos y reservar aparte 100 gr. para decorar.
Cortar el resto a trozos y batirlos con 100 gr. de azúcar y el zumo hasta conseguir un puré fino.
Montar las claras a punto de nieve y añadirles el resto del azúcar, hacer un merengue. Montar la nata, mezclarla con el puré y luego con las claras, con movimientos envolventes.
Picar las fresas que hemos reservado y añadir una cuantas a las copas, donde verteremos el mousse. Meter en la nevera durante 2 horas como mínimo para que coja cuerpo. Antes de servir, adornar con el resto de las fresas y el kiwi que teniamos reservado.
Buenísima te ha quedado y en plena temporada guapa.
ResponderEliminarbesos
Que rico!!!Como apetece!!!
ResponderEliminarBesos
Cómo postre o como merienda, delicioso de todas maneras, lleno de vitaminas.
ResponderEliminarBesos.
Muy rico y de temporada.
ResponderEliminarTotalmente apetecible Lola, que delicia!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Nada mejor que aprovechar el mejor momento de la fresa y la frescura de la mousse para disfrutar de este rico postre, va a venirnos muy bien para esta Semana Santa calurosa que se presenta.
ResponderEliminarBss
Buenísima receta, esta me la apunto. Un bs
ResponderEliminarTe ha quedado un mousse delicioso. Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Qué rica Lola, precisamente tengo uñas fresas en la nevera que me están pidiendo una mousse y esta me ha encantado .
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Menudo postre mas delicioso.Bsss cielo que ya es tarde y me voy a dormir.
ResponderEliminarDeliciosa mousse y las fresas están en su mejor momento, así que hay que aprovechar!
ResponderEliminarUn beso grande, que disfrutes la Semana Santa y nos vemos a la vuelta!
Te ha quedado una mousse fabulosa Lola y con esas fresas naturales tiene que estar de lujo ¡me encanta!
ResponderEliminar¡Besos mil!
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