lunes, 30 de marzo de 2015

ROLLOS DE PECHUGA RELLENAS DE TORTILLA


Ingredientes:

  • Filetes de pechuga de pollo.
  • Jamón York en lonchas.
  • Queso en lonchas.
  • 3 huevos.
  • 1 cebolla.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 1 ajo.
  • 100 ml. de vino blanco seco.
  • 200 ml. de nata líquida.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
Preparación:

Poner encima de cada filete de pechuga una loncha de jamón y otra de queso.
Hacer una tortilla con los huevos, sal y pimienta. Partir la tortilla en tantos trozos como filetes tengamos, si es necesario haremos otra tortilla. Poner un trozo de tortilla encima de cada pechuga y enrollamos, las atamos o le ponemos un palillo para que no se abran y las salpimentamos.
Las doramos en aceite caliente y las reservarmos.
En el mismo aceite doramos la cebolla y el ajo picados, agregamos el vino, dejamos dar un hervor para evoporar el alcohol,  añadimos los rollitos y dejamos cocer a fuego bajo hasta que estén tiernos. Retiramos los rollitos quitándole los hilos en caso de haberlos atado, añadimos la nata a la salsa (la podemos pasar por la batidora) y la reducimos un poco, añadimos los rollitos y dejamos cocer todo unos minutos y servimos. 

10 comentarios:

  1. mira q se me han ocurrido rellenos para las pechugas, pero esto no se me hubiera ocurrido nunca. asi q me has dejado con la intriga y voy a tener q hacerlo xa quitarmelo.jeje.pinta rico rico

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  2. Había probado este relleno en rollo grande, pero así pequeño me gusta mucho como queda.
    Besos.

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  3. Esos rollos los hago a veces al horno para cenar, a partír de ahora haré esa salsa tan rica también.
    Bss

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  4. Muy buenos rollitos, y la salsita, ummmm

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  5. Riquísimos, además como la pechuga es una carne un poco seca, así como las has preparado quedan jugosas y estupendas. Esa salsa tiene que estar buenísima.

    Saludos

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  6. Que ricos Lola y para mojar pan en esa salsita huuuuu.Delicioso.Un beso

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  7. Una forma estupenda de preparar los rollos de pechuga en salsa....... Seguro que están muy ricos......... Besos

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  8. Se ven de lo mas apetecibles, una rica iđea.
    Besos crisylaura.

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  9. Muy ricos y la salsa es para mojar mucho!! Un beso Lola!!

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  10. Que buenos Lola, unas pechugas deliciosas y jugosas algo que se agradece pues la pechuga es por si una carne seca. Me gusta mucho.
    Un besito y feliz semana.

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