Ingredientes:
- Filetes de pechuga de pollo.
- Jamón York en lonchas.
- Queso en lonchas.
- 3 huevos.
- 1 cebolla.
- 2 cucharadas de aceite.
- 1 ajo.
- 100 ml. de vino blanco seco.
- 200 ml. de nata líquida.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Poner encima de cada filete de pechuga una loncha de jamón y otra de queso.
Hacer una tortilla con los huevos, sal y pimienta. Partir la tortilla en tantos trozos como filetes tengamos, si es necesario haremos otra tortilla. Poner un trozo de tortilla encima de cada pechuga y enrollamos, las atamos o le ponemos un palillo para que no se abran y las salpimentamos.
Las doramos en aceite caliente y las reservarmos.
En el mismo aceite doramos la cebolla y el ajo picados, agregamos el vino, dejamos dar un hervor para evoporar el alcohol, añadimos los rollitos y dejamos cocer a fuego bajo hasta que estén tiernos. Retiramos los rollitos quitándole los hilos en caso de haberlos atado, añadimos la nata a la salsa (la podemos pasar por la batidora) y la reducimos un poco, añadimos los rollitos y dejamos cocer todo unos minutos y servimos.
mira q se me han ocurrido rellenos para las pechugas, pero esto no se me hubiera ocurrido nunca. asi q me has dejado con la intriga y voy a tener q hacerlo xa quitarmelo.jeje.pinta rico rico
ResponderEliminarHabía probado este relleno en rollo grande, pero así pequeño me gusta mucho como queda.
ResponderEliminarBesos.
Esos rollos los hago a veces al horno para cenar, a partír de ahora haré esa salsa tan rica también.
ResponderEliminarBss
Muy buenos rollitos, y la salsita, ummmm
ResponderEliminarRiquísimos, además como la pechuga es una carne un poco seca, así como las has preparado quedan jugosas y estupendas. Esa salsa tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarSaludos
Que ricos Lola y para mojar pan en esa salsita huuuuu.Delicioso.Un beso
ResponderEliminarUna forma estupenda de preparar los rollos de pechuga en salsa....... Seguro que están muy ricos......... Besos
ResponderEliminarSe ven de lo mas apetecibles, una rica iđea.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Muy ricos y la salsa es para mojar mucho!! Un beso Lola!!
ResponderEliminarQue buenos Lola, unas pechugas deliciosas y jugosas algo que se agradece pues la pechuga es por si una carne seca. Me gusta mucho.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.