Ingredientes:
- 3 claras de huevo.
- 200 ml. de nata para montar.
- 2 cucharadas de azúcar glas.
- 2 cucharadas de leche condensada.
- Galletas, tipo María, molidas hasta obtener polvo.
Preparación:
Montar las claras a punto de nieve, añadir el azúcar y seguir batiendo hasta hacer merengue.
Montar la nata y añadir la leche condensada, seguir batiendo hasta integrar bien la leche.
Mezclar la nata y el merengue.
Moler las galletas con ayuda de un molinillo hasta hacerlas polvo.
En copas de cristal, poner capas de galleta molida y de crema hasta terminar. Adornar al gusto. y mantener en la nevera hasta el momento de servir.
No conocía este postre ni su nombre, pero tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarBesos
La verdad que no habia oido habak ni visto este postre... pero aun asi tiene muy buena pinta...
ResponderEliminarbesazooooos
http://conlatripallena.blogspot.com.es/
Vaya postre rico y novedoso que nos traes hoy Lola, claro como es domingo.
ResponderEliminarUn beso.
Me gusta mucho esta versión copas que nos has preparado Lola, un postre delicioso, rico para todos. Me lo anoto para hacerlo así.
ResponderEliminarBesos y feliz tarde de domingo.
Eres una grata caja de sorpresas y siempre es un placer visitar tu blog.Saludos
ResponderEliminarPues una receta sencilla, pero seguro que deliciosa. Y casero, por lo que cada cual controla lo que le pone, más sano y barato que salir a comprarlo. Un besote.
ResponderEliminarQué copas más apetitosas!! Como me gustan a mi, bien llenitas para meter la cuchara bien a gusto :D
ResponderEliminarFeliz domingo y 1 besazo!!
Q rico postre la serrada al igual q la baba de camello y es q los postres portugueses son riquísimos con ingredientes mínimos. Besotessssss
ResponderEliminarQ rico postre la serrada al igual q la baba de camello y es q los postres portugueses son riquísimos con ingredientes mínimos. Besotessssss
ResponderEliminareso tiene que estar de lo más rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Debe estar delicioso!!
ResponderEliminarQue postre tan bueno!!! Tiene que estar rico,rico.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Me ha gustado este postre, debe estar muy bueno.
ResponderEliminarUn beso
Madre mía, esto no es un postre, es un pecao que debe estar riquísimo. Besoss
ResponderEliminarQue curioso nombre, pero la pinta es estupenda, tengo que probarlo
ResponderEliminarbesitos
Que curioso nombre, pero la pinta es estupenda, tengo que probarlo
ResponderEliminarbesitos
Por el nombre no lo conozco , pero viendo lo que lleva se ve maravilloso, te han quedado unas copitas maravillosas..Bes
ResponderEliminarPero que me gusta esta serradura como debe de estar y probar esto debe ser una delicia. Besos de la cocina del titi
ResponderEliminarunas copitas para darse un capricho, tienen que estar bien ricas, bicos
ResponderEliminarQue delicia y me quedo con tu permiso con tu receta Lola, seguro que la preparo y te enlazo.Bssss cielo
ResponderEliminarQué buena pinta que tienen y no los conocía ehh, me voy a llevar un par jejeje
ResponderEliminarbesos
Un postre rico y mil veces rico!! Con lo que me gusta la leche condensada!! Un beso
ResponderEliminarMe ha llamado mucho la atencion el nombre, pero leyendo y viendo las fotos, ha de estar delicioso este postre
ResponderEliminarTiene muy buen pinta. Yo tampoco conocía el nombre, habrá que ponerse manos a la obra y sorprender a la familia.
ResponderEliminarNo conocía este postre Lola, pero vaya delicia!!!!
ResponderEliminarBesitos.
No lo conocía por este nombre pero es un postre fantástico!!
ResponderEliminarUn besazo guapa, feliz semana!
Que nombre tan curioso para un postre delicioso, una copa de estas y la comida es una fiesta.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.