Ingredientes:
- 400 gr. de fideos del nº 4, también pueden ser de fideua.
- 1 ajo.
- Pescado y mariscos al gusto.
- 1 cebolla.
- 1 tomate.
- Laurel.
- Perejil.
- Pimentón.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Alioli o mayonesa con ajo y perejil.
Preparación:
Freir la cebolla picada en un poco de aceite de oliva. Cuando este pochada añadir el tomate pelado y picado. Freir unos minutos y añdir una pizca de pimentón, remover, agregar el pescado y el marisco que hayamos escogido y un litro y medio de agua, el laurel y el perejil picado. Llevar a ebullición y cocer de 20 a 25 minutos.
Aparte freir el ajo en un poco de aceite y añadir los fideos, damos unas vueltas y los añadimos al caldo. Dejamos cocer hasta que no tenga caldo. Servimos con el alioli encima.
Mi querida amiga, despues de esos buñuelos que te acabo de comentar un platico de estos fideos tampoco esta nada mal, bueno primero los fideos y despues unos buñuelos que me han dejado enamorada. Mil besicos mi cielo
ResponderEliminarUn plato muy bueno y completo, me gusta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Unos fideos bien ricos, si señora!! Bss.
ResponderEliminarMenudo plato mas rico y completo, seguro que a mi marido Antonio le encanta como todo lo que sea del mar.Bssss cielo.
ResponderEliminarMe encanta este plato Lola tengo que ponérselo a mi marido que es un loco del alioli.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
simplemente muy rico Lola.
ResponderEliminarbs
simplemente muy rico Lola.
ResponderEliminarbs
Yo nunca he probado el alioli Lola pero los fideos estan de vicio¡¡¡ besos
ResponderEliminarLa receta megusta, pero sin el alioli...me sabe demasiado a ajo!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Una receta rica, rica Lola, me encanta el ali-oli y con fideos, debe de ser toda una ricura tomarse ese plato.
ResponderEliminarBesos.
que ricos Lola !!!
ResponderEliminarestos fideos tienen una pinta ....
yo con ali-oli pongo el arroz a banda
pero tendre que probarlos con este plato
un besazooooo
Yo me pido un platito de estos, que la pinta la tienen muy buena.
ResponderEliminarbesinos
Guau que bueno, me encantan los fideos con marisco y estará de muerte con la rica alioli, la próxima vez los preparo así.
ResponderEliminarUn besito y feliz miércoles.
Casi me pierdo esta receta, con lo que me gustan a mi los fideos de esta manera!
ResponderEliminarBesos.