- 250 gr. de arroz.
- Pollo o conejo.
- 250 gr. de gambas.
- 250 gr. de almejas.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento rojo o verdo.
- 750 gr. de caldo de verduras o 1 pastilla de caldo de verduras y 750 gr. de agua..
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Abrir las almejas al vapor y reservarlas.
En un poco de aceite saltear las gambas peladas y reservarlas. En el mismo aceite rejhogar el pollo en trozos pequeños y reservarlo.
En el mismo aceite sofreir la cebolla picada y el pimiento picado, cuando esten bien pochados añadir el arroz y dejar tostar ligeramente los granos. Agregar el pollo y las almejas, sazonar y verter el caldo. A media cocción añadir las gambas. Dejar cocer hasta que el arroz esté tierno, dejar reposar unos minutos y servir.
que delicia ñam ñam
ResponderEliminarComo me gustan estos arrocitos asi bien completitos, si es que no le falta nada¡¡¡, ummm que rico¡¡¡ besos
ResponderEliminarTe ha quedado un arroz estupendo.
ResponderEliminaren casa tambien es costumbre comer el arroz con carne y pescado, nos encanta
ResponderEliminarbuen fin de semana
uhmmm que receta mas rica Lola !!!
ResponderEliminares mi comida preferida hecha con carne, pescado, verdura, marisco, ...
y es que donde se ponga un plato de arroz...
este te ha quedado muy rico
un besazo u feliz fin de semana !!!
Un plato de arroz bien completo y sabrosisimo
ResponderEliminarque rico!! estos son mis preferidos, feliz fin de semana guapa!
ResponderEliminarCuantas combinaciones de arroces hay!!!!!!!!! y todas ellas ricas, pero esta se sale!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBuen finde
Un hermoso arroz que tal como lo pones en mi casa me hacen la olaaaaaaa. Besos querida amiga.Doris
ResponderEliminarRico rico Lola!! Un beso.
ResponderEliminarLo que viene siendo una paella mixta vaya, muy buena por cierto, cuando sea el reparto me avisas que es una ricura.
ResponderEliminarUn beso.
Arroz rico donde los haya,pasame un platito anda ...
ResponderEliminarbss
el arroz me encanta y con esos ingredientes tiene que estar buenisimo! bicos
ResponderEliminarEl arroz te ha quedado perfecto, me ha gustado mucho. Menudo sabor debe tener, qué rico.
ResponderEliminarUn beso
No se sí quedarme con un plato de arroz tan rico y sustancioso o con un buen tazón de la crema de gambas que tienes debajo, la verdad que es difícil elegir, los dos pintan tannn bien. Besinossss
ResponderEliminarSiempre me apunto a un arroz tan rico como este y si de primero me das una crema de gambas como la que preparas ya me doy por satisfecha. Delicioso o o siempre.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
A todo lo que sea arroz me apunto pero de inmediato y este tan completo tine que estar para no dejar ni restos en e platooooo... bsss
ResponderEliminarUno de mis arroces favoritos. Enhorabuena! Tiene una pinta increible.
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