Ingredientes:
- 1 trozo de lomo abierto en forma de libro.
- Jamón York.
- 4 huevos.
- Orégano.
- Perejil picado.
- Romero o Tomillo.
- 1 ajo.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 1 taza de caldo o 1 taza de agua con una pastilla de caldo de carne o pollo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra.
Preparación:
Picar el ajo con el orégano y el perejil. Reservar.
Batir los huevos, añadir el picado anterior, sal y pimienta negra al gusto y cuajar una tortilla.
Abrir el lomo, espolvorearlo con sal y pimienta y cubrirlo con jamón York, encima pondremos la tortilla, en trozos si no cupiera. Enrollamos y lo atamos con hilo de cocina. Lo doramos en aceite de oliva y una vez dorado, lo regamos con el vino, lo espolvoreamos con el romero, dejamos hervir para evaporar el alcohol y añadimos el caldo. Dejamos cocer, dando la vuelta de vez en cuando, hasta que esté tierno. Lo pincharemos para saberlo. Lo dejamos enfriar, quitamos el hilo, lo cortamos y lo servimos.
NOTA.- Podemos servir frio o templado, regado con su salsa.
Que rico, tiene un aspecto delicioso. Los cortes son muy vistosos :) me apunto a comer jeje
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de Concurso Navideño
Se le ve muy jugosito, muy bueno Lola.
ResponderEliminarde rechupete
ResponderEliminar¡De lujo ¡¡ para estas fechas y todo el añooooo ¡¡¡ Saludos
ResponderEliminarQue rico y que bonito que te ha quedado, muy rico.
ResponderEliminarBesitos.
La pinta es fabulosa, tiene que estar muy rico y jugoso.
ResponderEliminarSaludos
Es una receta ideal cuando tenemos invitados, podemos prepararlo con antelación y quedas muy bien.
ResponderEliminarBesos.
buenas LOLA !!!
ResponderEliminarque rica esta receta de lomo relleno
siempre nos saca de un apuro si la tenemos preparada
y como podemos hacerla con antelacion nos deja disfrutar de los invitados
te ha quedado muy rica,
besossssss !!!
Un platito de lomo que te has marcado de vicio.
ResponderEliminarEn casa nos encantan estos rollos y para las fiestas siempre tiene que haber uno. Con orégano tiene que estar muy bueno, tanto en el sabor como el olor en la cocina.
ResponderEliminarbesinos
Esto es un recetón, Lola! Me ha encantado y me lo apunto!
ResponderEliminarBesitos
Estupendo lomo relleno, para estas fiestas este tipo de recetas son muy prácticas. Gracias por ponernoslo fácil.
ResponderEliminarBss
Un plato con muy buena pinta que me apetece hacer uno de estos días.
ResponderEliminarRico este lomo que podemos tener hecho para estos dias, bss.
ResponderEliminarQue lujo de receta, maravilloso lomo, alguna vez tengo hecho carne rellena pero nunca con la pintaza de esta, unnn deliciosa.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Te ha quedado un rollo maravilloso, tiene que estar tremendo de rico. Me encanta y es ideal para las comidas o cenas navideñas de las fiestas.
ResponderEliminarUn beso
Que delicia de lomo!!! El orégano me encanta, suelo ponerselo a muchas recetas, te ha quedado de lujo Lola.
ResponderEliminarUn bst.