Perdonad el error, ya que no he puesto la cantidad de harina, gracias a todas vosotras que me habeís avisado, muchas gracias a todos, ya esta solucionado. Ingredientes:
- 2 huevos.
- 200 gr. de harina.
- 200 gr. de leche.
- 4 quesitos.
- 180 gr. de azúcar.
- 1 sobre de levadura.
- 2 cucharadas de caramelo líquido para el molde o miel.
- 1'200 gr. de agua.
Preparación:
Con Thermomix:
Poner en el vaso los huevos, la leche, los quesitos y el azúcar, 30 segundos a V.6. Añadir el harina y la levadura, 30 segundos a V.6. Untamos con el caramelo o la miel el molde de aluminio, a ser posible redondo, que quepa en el Varoma, aunque el mio es rectangular y se me salio un poco. Vertemos lo del vaso en el recipiente de aluminio y lo tapamos con papel de aluminio. Apretamos bien los bordes para que no entre el vapor.
Aclaramos el vaso, vertemos el agua en el, ponemos el Varoma en su posición y programamos 60 minutos, Varoma, V.2. Desmoldamos el bizcocho, y decoramos al gusto.
Método tradicional:
Batimos los huevos con la leche, el azúcar y los quesitos con el vaso de la batidora, le agregamos la harina y la levadura y volvemos a batir, hasta que nos quede una masa homogenea. Vertemos la masa en un molde de aluminio, que tendremos caramelizado o enmelado, tapamos con papel de aluminio y cocemos al baño maria, en una olla con agua, pinchando con una aguja para saber si esta cocido.
Cuantaharina?
ResponderEliminarsuper esponjoso ñam ñam
ResponderEliminarMe encanta este original bizcocho, pero ¿cuánta harina se le pone?
ResponderEliminarbss
Bueno!!!!! es la primera vez que veo un bizcocho al vapor. Esto lo hay que probar.
ResponderEliminarBuen finde
Hola guapa, como ya te han comentado se te ha olvidado poner en los ingredientes la cantidad de harina que has utilizado. Es un bizcocho increíble, que bueno y jugoso tiene que quedar al baño maría, esto hay que probarlo.
ResponderEliminarUn besooo
Yo me apunto al vapor,espero a que pongas la receta completa.
ResponderEliminarQué pinta más rica, cuando pongas la cantidad de harina me lo guardaré en favoritos, tengo que probar cómo queda!
ResponderEliminarUn besazo
Cuando esten todos los datos , lo anoto y lo hago porque tiene un aspecto riquísimo.Saludos
ResponderEliminarme lo apunto xq tengo ganas de dar salida a unos quesitos que tengo en casa y no veo mejor idea q esta
ResponderEliminarQue original Lola, al vapor tengo que probarlo, se ve delicioso y esponjoso, con los quesitos el sabor será genial, copiado queda, ja,ja.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Me encanta tu receta tiene muy buena pinta!! con tu permiso
ResponderEliminarme la llevo seguro que pronto la haré.
Besos
Que delicia debizcocho ii te quedo maravilloso y encima al vapor nunca lo hubiese imaginado, esta para mojar en un poco de cafe o leche y yo me quedaria como una reina...besss
ResponderEliminarAl vapor??, que manera mas original de hacer este jugoso bizcocho
ResponderEliminarPor el corte se ve una textura suave entre bizcocho y tarta de queso, no?
ResponderEliminarBesos.
Qué fácil y qué pinta tan buena!! me lo apunto para muy pronto! besos
ResponderEliminarSe ve muy rica y sencilla, nunca he hecho un bizcocho al vapor. Tengo que probarlo, muy rico se ve desde luego.
ResponderEliminarUn beso
Yo tambien soy de las que desconocia que se podia hacer al vapor, asi que si nos falla el horno ya lo podemos hacer al vapor, buena idea.... besos
ResponderEliminarQue delicia con quesitos tengo que mirar y hacerlo pero yaaaa.Bss guapa
ResponderEliminarQue bien queda! Yo confieso que el varoma es mi asignatura pendiente y apenas lo uso , pero la verdad es que viendo tu bizcocho merece la pena. Bss
ResponderEliminarhola buenas! que bien con los quesitos , pues mira esto no lo he probado, me ha gustado mucho la idea, le tiene que dar un puntito muy guay, besos y feliz fin de semana!
ResponderEliminarMmmmmmm que rico Lola!!!!!
ResponderEliminarBesos.