Ingredientes:
- 500 gr. de sandía cortada en trozos, sin piel ni pepitas.
- 120 gr. de azúcar.
- 1 limón pelado (sin nada de piel blanca, ni pepitas).
- 500 gr. de cubitos de hielo.
- Hierbabuena para decorar.
Preparación:
Con Termomix:
Poner en el vaso la sandía, el azúcar y el limón y triturar 15 segundos a V.10. Añadir los cubitos del hielos y programar 30 segundos a V.4. Verter en copas, decorar con la hierbabuena y servir.
Método tradicional:
Triturar en el vaso de la batidora la sandía, el azúcar y el zumo del limón y triturar todo. Meter en el congelador y cada dos horas sacar y picar, hacer esto todas las veces que sea necesario hasta conseguir el granizado.
Ummmm me encantaria tomarme ahora uno, besos
ResponderEliminarque rico no se la de kilos que me habre comido de sandia es que me encanta.
ResponderEliminargracias por tu aclaracion del blog pensaba que lo habia perdido todo que ya me paso una vez
¡¡besos¡¡
uhmmmm que rico Lola !!!
ResponderEliminarme encanta la sandía y este granizado y con estas calores....divino !!!
me lo llevo...jjjj
un besazo y feliz fin de semana !!!
Me encanta la sandía, y así de fresquita ,estupenda.
ResponderEliminarMi querida Lolica, seguro que con este granizado se quitan todos los calores del mundo, por aqui estamos afisiaos, como se dice por aqui. jejeje, y desde luego este vaso de franizado esta para zamparse mas de uno jejeje. Mil besicos cielo
ResponderEliminarSegún los meteorólogos el verano llegara en Asturias y Galicia el 1 de septiembre..........así que vamos tomando buena nota.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Que aspeto tentador, uma verdadeira delícia.
ResponderEliminarRecordo que há passatempo a decorrer no meu blog para Portugal e Espanha, é fácil participar. Convido a ver:
http://pratocaseiro.blogspot.pt/2014/08/passatempo-receita-mais-fresca-deste.html
OOhh te quedo fenomenal, y con ese color invita a tomarse ese vasito que con este bochorno es lo que mas apetece...Besss
ResponderEliminarQué rico granizado de sandia, ideal para este tiempo tan horroroso de calor!!!
ResponderEliminarBesos
Que rica la sandía Lola y este granizado me parece espectacular, soy una fan de la sandía así que no dudes en que probaré esta receta que además es refrescante.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde guapa.
Muy rica que debe de estar , y aún tenemos tiempo de poder hacerla .. besitos
ResponderEliminarAy, Lola que rico y que fresquito y que bien me vendría ahora con estos calores que hacen por aquí, no vamos a quedar deterridos, besos
ResponderEliminarSofía
¡¡Mi Lola!! ¿Que tal estás? No creas que me había olvidado de ti, eso nunca, he estado de hospitales con mi hija y me he dado un tremendo descanso y ya estoy de vuelta, y me llevo tu granizado de sandía refrescante para este calor que sufrimos y delicioso para celebrarlo contigo. Muchos besos.
ResponderEliminarMuy rica y aún nos queda tiempo para disfrutar de ella, que nos quedan días de calor!! besos!!
ResponderEliminar