lunes, 4 de agosto de 2014

ESPÁRRAGOS RELLENOS

Ingredientes:
  • Espárragos blancos de lata gruesos o muy gruesos.
  • Huevos cocidos.
  • Gambas o langostinos cocidos.
  • Palitos de cangrejo.
  • Cebolla fresca.
  • Lechuga.
  • Mayonesa.
Preparación:

Picar la lechuga y ponerla en una fuente, aliñarla con aceite, vinagre y sal y reservar.
Abrir los espárragos escurridos de su caldo de conservación, por la mitad y ponerlos encima de la lechuga. 
Picar el resto de los ingredientes y mezclarlos con la mayonesa, poner esta mezcla encima de los espárragos, cerrarlos o dejarlos tal cual, eso va a gusto. Meter en la nevera hasta el momento de servir.


11 comentarios:

  1. Que buena y refrescante receta...gracias guapi.Bsssss

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  2. Que ricos deben estar, tienen una pinta muy veraniega y refrescante.

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  3. hola Lola !!!
    unos esparragos riquisimos y muy sanos
    ideales para esta época donde apetecen las cosas sencillas y fresquitas
    y como veo que esto tiene pocas calorías....pongo yo el postre de chocolate que he puesto en mi blog
    así y con poco más tenemos resuelto el menú
    un besazo guapa

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  4. Fresquisima receta y riquísima para una cena de verano. Me la llevo.
    Besinos

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  5. me encantan los esparragos son mi perdicion

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  6. esta vez me has dado en una de mis debilidades... los esparragos no son santo de mi devocion ejejeje
    besazoooooos

    http://conlatripallena.blogspot.com.es/

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  7. Lolica que recetica mas fresca y rica, me ha encantado, es de esas que van de maravilla para estos dias de infierno que tenemos por mi tierra. Mil besicos de tu amiga que te quiere

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  8. Me encanta tu receta Lola, rápida y fresquita no se puede pedir más para estos días de tanto calor. Por supuesto que me la llevo.
    Un besito y feliz semana.

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  9. Una manera diferente de prepararlos , muy ricos y fresquitos!!Un beso

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  10. Muy ricos y refrescantes. Una estupenda y sencilla receta para este verano.
    Saludos

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