Ingredientes:
- Espárragos blancos de lata gruesos o muy gruesos.
- Huevos cocidos.
- Gambas o langostinos cocidos.
- Palitos de cangrejo.
- Cebolla fresca.
- Lechuga.
- Mayonesa.
Preparación:
Picar la lechuga y ponerla en una fuente, aliñarla con aceite, vinagre y sal y reservar.
Abrir los espárragos escurridos de su caldo de conservación, por la mitad y ponerlos encima de la lechuga.
Picar el resto de los ingredientes y mezclarlos con la mayonesa, poner esta mezcla encima de los espárragos, cerrarlos o dejarlos tal cual, eso va a gusto. Meter en la nevera hasta el momento de servir.
Que buena y refrescante receta...gracias guapi.Bsssss
ResponderEliminarQue ricos deben estar, tienen una pinta muy veraniega y refrescante.
ResponderEliminarhola Lola !!!
ResponderEliminarunos esparragos riquisimos y muy sanos
ideales para esta época donde apetecen las cosas sencillas y fresquitas
y como veo que esto tiene pocas calorías....pongo yo el postre de chocolate que he puesto en mi blog
así y con poco más tenemos resuelto el menú
un besazo guapa
Fresquisima receta y riquísima para una cena de verano. Me la llevo.
ResponderEliminarBesinos
me encantan los esparragos son mi perdicion
ResponderEliminarMe gusta esta receta, que rica.
ResponderEliminaresta vez me has dado en una de mis debilidades... los esparragos no son santo de mi devocion ejejeje
ResponderEliminarbesazoooooos
http://conlatripallena.blogspot.com.es/
Lolica que recetica mas fresca y rica, me ha encantado, es de esas que van de maravilla para estos dias de infierno que tenemos por mi tierra. Mil besicos de tu amiga que te quiere
ResponderEliminarMe encanta tu receta Lola, rápida y fresquita no se puede pedir más para estos días de tanto calor. Por supuesto que me la llevo.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Una manera diferente de prepararlos , muy ricos y fresquitos!!Un beso
ResponderEliminarMuy ricos y refrescantes. Una estupenda y sencilla receta para este verano.
ResponderEliminarSaludos