Ingredientes:
- 500 gr. de vinagre balsámico.
- 50 gr. de azúcar moreno.
Preparación:
Con Termomix:
Ponemos ambos ingredientes en el vaso y programamos 20 minutos, Varoma, v.1, sin cubilete para favorecer la evaporación.
NOTA.- Se guarda durante mucho tiempo en un botella de cristal en el frigorífico, también se puede congelar.
También se puede hacer con cualquier otro tipo de vinagre.
En caso de que nos guste más espeso dejamos a la misma temperatura y velocidad unos minutos más.
Método tradicional:
Ponemos los dos ingredientes en un cazo y llevamos al fuego, dejamos que se evapore hasta que nos quede como un caramelo líquido.
Una receta muy interesante, rápida y muy útil, me ha encantado, la probaré!! besos y buen fin de semana!!!
ResponderEliminarQue interesante
ResponderEliminarMuy útil para infinidad de recetas.
ResponderEliminarBss
Te ha quedado una textura muy buena, yo siempre tengo en la nevera en un biberón y no falta en mis ensaladas...bsts guapa
ResponderEliminarEstos truqui-recetas como yo les llamo me vienen fenomenal, de fondo de cocina. Jaajaja!!! Un beso y feliz finde!!!
ResponderEliminarSi que me gusta esta reducción, fácil y rápida. La verdad que con lo que cuesta una botellita con esta receta ahorrare un montón. Genial.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde guapa.
Lola te ha quedado de 10, con mucho cuerpo, me encanta, besos
ResponderEliminarQueda muy rico encima del queso de cabra y en ensaladas.
ResponderEliminarBesos.
Muy rico para acompañar a cualquier carne o paté, toda una delicia
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!