Una manera diferente de comer los filetes, con esta salsita de paté le daréis un toque especial.
La receta la saqué del blog ""Cardomomo y chocolate"
Ingredientes:
- Filetes de lomo de cerdo.
- Lonchas de queso.
- 1 lata de paté.
- 1 cebolla.
- 1 vaso de agua.
- 1 pastilla de caldo de ave.
- 1 vasito de vino blanco.
- Nueces.
Preparación:
Poner en cada filete de lomo media loncha de queso y enrollar, unir con un palillo y reservar.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, doramos la cebolla picada, a fuego medio.
Picamos las nueces en el mortero.
Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el vino y lo dejamos reducir, luego agregamos la late de paté y las nueces picadas, removemos para que no se pegue y se deshaga el paté, añadimos el agua y la pastilla de caldo y por último añadimos los filetes enrollados, dejamos hacer unos minutos. Sacamos los filetes y batimos la salsa si la queremos las fina. Volvemos a incorporar los filetes y servimos.
Esta salsa pide pan Lola, habrá que probarla que a mi las salsas con frutos secos me gustan mucho.
ResponderEliminarBesos.
Las salsas de paté me gustan para poner en la pasta y así tienen que estar buenísima. Un receta estupenda. Un saludo Lola
ResponderEliminarQue rico y menuda salsita con pate.Muchas gracias guapa
ResponderEliminarEl clásico filete de lomo adquiere un sabor especial con esta receta original y sabrosa. Para las vacaciones.
ResponderEliminarbss
El pate le tiene que dar un toque sensacdional. Me encanta.
ResponderEliminarLola, una receta para chuparse los dedos, muy buena.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
La carne con la salsa de paté está muy rica, a mis jhijas les encanta la pechuga de pollo al paté y se la hago muchas veces, estos enrolladitos tengo que probarlos. Besazossss
ResponderEliminarmira que me gusta el pate ,pero no lo he puesto nunca en una salsa ,tengo que probarlo¡¡
ResponderEliminarbs
q ricura de salsa!!! la verdad es q tiene pinta de estar deliciosa!!! xa untar pan y no parar!!!
ResponderEliminarYo solo hago la salsa de paté con la pasta, nunca se me ha ocurrido con filetes y la pinta es estupenda, me copio la receta que tengo que probarla.
ResponderEliminarUn besito.
Salsa se pate, esta es nueva para mi, pero suena muy bien. Anotada queda.
ResponderEliminarBEsinos
Sólo las he hecho con pastas este tipo de salsa pero con carne es un acierto seguro! besos !
ResponderEliminar