Un fiambre nos viene estupendamente ahora en verano, lo haces y preparado para comerlo cuando quieras.
La receta la saqué del blog "La Cocina de Angie".
Ingredientes:
- 500 gr. de pechuga de pollo o pavo.
- 75 gr. de bacón.
- 2 huevos.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- 75 gr. de jamón serrano en daditos.
- 50 gr. de pistachos triturados.
- 4 pimientos del piquillo picados.
- 10 aceitunas verdes sin hueso a rodajas o picadas.
Preparación:
Picar en un robot o picadora la pechuga con el bacón. Pasar a un recipiente y añadir los huevos batidos, la sal y la pimiento, con el jamón, los pistachos, los pimientos y las aceitunas. Mezclarlo todo bien y pasarlo a un molde de cake, engrasado con aceite. Aplastamos bien para quitar el aire que pudiera quedar.
Meter al horno precalentado a 170º, durante 50 minutos, comprobando con un palillo o aguja, para saber si esta hecho. Dejamos enfriar y lo metemos en la nevera hasta el día siguiente.
Servimos cortado en lonchas finitas y acompañado si se quiere de mayonesa, u otra salsa a nuestro gusto, o sino con una buen ensalada.
Lola que recetas más buenas nos enseñas.
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmm de rechupete
ResponderEliminarUn fiambre estupendo y fácil de hacer.
ResponderEliminarSaludos
Ahora vienen muy bien estos fiambres, solucionan un imprevisto o cena fria en cualquier momento. Muy rico.
ResponderEliminarBss
Viene muy bien para estas fechas con una buena ensalada.Bsssss
ResponderEliminarMuy bueno estos tipos de fiambre que lo puedes utilizar para infinidades de platos. Besos
ResponderEliminarQue estupenda opción para la cena. De lujo
ResponderEliminarEstupénda receta, aunque tengas que encender el horno, después lo comes fresquito!
ResponderEliminarBesitosss.
Un fiambre buenismo, sin duda.
ResponderEliminarHice una, una vez y nos gustó mucho, pero perdí la receta. Voy a probar esta haber si les gusta, me parece genial para el verano.
ResponderEliminarBesinos
Unas recetas muy curiosas Lola , te la copio .... besitos
ResponderEliminarOtra receta genial y riquisima, no la he preparado nunca y esta tuya se ve a tope de apetecible, me encanta.
ResponderEliminarUn besito guapa.
Que rica y cuanto me gustan, como un monton de ellas que tienes que me han encantado, son unos pasteles bien ricos, bikiños
ResponderEliminarEste fiambre nos viene de lujo ahora. Yo lo hago de diferente forma así que me quedo con este también para variar !! Un beso!!
ResponderEliminarTienes razón ,estos fiambres vienen muy bien ,tenerlos preparados siempre es una gran ventaja,
ResponderEliminarMe encanta.
Un beso y buen verano ,para nosotras ya empiezan las vacaciones ....que larga espera ,ja ja.
Lourdes
hola!!!!
ResponderEliminarQue buena pinta este fiambre nunca he echo este tipo de receta me lo apunto haber que tal me sale. Me alegro de volver a verte aunque nunca me he ido del todo !!! SALUDITOS !!!
Que estupendo este pastel Lola, es tan facil que me ha encantado, me apunto la receta para hacerlo pronto, besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene.....estas recetas vienen estupendas para tenerlas preparadas con antelación....besos
ResponderEliminarTe ha quedado delicioso, y estupendo para tener en la nevera, me encanta, besos
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