Lo saqué de alguno de vosotros, pero la verdad es que no tome nota, si alguien se siente aludido, ruego por favor me lo comunique y enseguida pondré su nombre.
Ingredientes:
- Sardinillas en aceite.
- Queso tierno, semi, curado, a nuestro gusto.
- Pepinillos en vinagre.
- Orégano.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Se sacan las sardinas de la lata con mucho cuidado, para que no se rompan, las abrimos a la mitad con la ayuda de un cuchillo y les quitamos las espinas, en caso de que la tenga, (también se puede hacer con filetes de sardinas, entonces nos ahorraremos este paso). Las vamos colocando con cuidado sobre el plato donde las vayamos a servir, encima le colocaremos una rebanadita pequeña de queso y una rodaja de pepinillo. Espolvoreamos con orégano y regamos con un poco de aceite de oliva. Servimos.
Que tapa mas sencilla , y que rica, el combinado de sabores, vinagrillo con queso y con las sardinas,,,me gusta.
ResponderEliminarUn saludo..
Un aperitivo estupendo, gracias por la receta
ResponderEliminarBesos
Se le ve un aperitivo muy rico y sencillo, para una cena con unas frutas ya la tengo lista. Besossss guapi.
ResponderEliminarOye........gran idea, yo acabo de publicar uno para abrir boca en las fiestas que tenemos este finde, pero es que que hay que poner variados, así que también me llevo el tuyo.
ResponderEliminarBesinos y feliz finde
un aperitivo de domingo, sencillito y sabroso
ResponderEliminarUn buen aperitivo para empezar una comida.
ResponderEliminarSaludos
una tapita de lo mas rica y original. me encanta la idea!!!
ResponderEliminarMe matas!! que bueno y rico, es un aperitivo fresquito y muy vistoso...Bess
ResponderEliminarUn aperitivo sencillo y bien rico, me ha encantado, besos
ResponderEliminarUn aperitivo estupendo y rápido de preparar.
ResponderEliminarSaludos
Una tapa muy económica, para que nuestro presupuesto no se resienta.
ResponderEliminarBesos.
Que rico pinchito Lola, sencillo y con las buenísimas propiedades de las sardinillas y el queso;))
ResponderEliminarMe encanta el toque del pepinillo!!
Besoss y feliz fin de semana ;))
Buena mezcla de sabores, te ha quedado una tapa de lo más rica y original! Bss
ResponderEliminarEs un aperitivo genial!!! tiene una pinta estupenda, me quedo por aquí para ver todas tus recetas!!! soy Elena del blog: "Unas Gotas de Imaginación" Un saludo y enhorabuena por tu blog!!!!
ResponderEliminarHola me encanta este aperitivo tan bueno que has preparado, sin duda me quedo por aquí como seguidora para ver todas tus recetas. Soy Elena del blog: "Unas Gotas de Imaginación" Enhorabuena por tu blog!!! Un saludo
ResponderEliminarCon lo que me gustan este tipo de aperitivos acompañados de un buen vinito, mientras se prepara la comida... Tomo nota, porque me parece un aperitivo de lujo.
ResponderEliminarUn besazo
Muy buen aperitivo, muy rico! besos
ResponderEliminarUn aperitivo bien bueno y sano, con omega 3 que tanto está de moda.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!