martes, 13 de mayo de 2014

MUSLOS DE POLLO RELLENOS DE MAR EN SALSA


Siempre había hecho los muslos rellenos pero de bacón  o jamón, queso, en fin casi lo normal, así que cuando vi esta receta me gusto desde el principio. Es otra manera diferente de rellenarlos y comerlos, una propuesta que os gustara.
La receta la vi en el blog "Los guisos de Sipos".
Ingredientes:
  • Muslos de pollo.
  • Palitos de cangrejo.
  • 250 gr. de almejas.
  • 250 gr. de gambas.
  • 1/2 cebolla.
  • 1/2 vasito de vino blanco.
  • 1 ajo.
  • Pimienta negra molida.
Preparación:

Deshuesamos los muslos, en caso de que no los hallamos comprado así. Los salpimentamos.
Cortamos los palitos de cangrejo y pelamos unas cuantas de  gambas. Ponemos encima de cada muslo unos cuantos palitos y unas cuantas gambas, los enrollamos y los atamos.
Cuando los tengamos todos, ponemos aceite a calentar y los doramos por todos lados. Los retiramos y reservamos, quitándoles el hilo.
En el mismo aceite pochamos la cebolla muy picada, una vez pochada añadimos los muslos e incorporamos el vino, dejamos que se evapore un poco y añadimos el ajo machado con un poco de sal y disuelto en agua, agregamos también las almejas y el resto de gambas sin pelar. Añadiremos más agua si fuera necesario. Dejamos hasta que la carne este tierna, comprobamos la sal y servimos.

21 comentarios:

  1. Hola Lola yo no soy mucho de mezclar carne y pescado pero ya que dices que es tan rica esta receta la probaremos.
    Besos cris y Laura.

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  2. Yo no soy de mezclar pollo con mar, pero teniendo en cuenta que si hago arroz amarillo si lo mezclo, quizás no sea tan mala idea y quede rico, será cuestión de probar. Después de haber comido este fin de semana una tapa de pulpo cocido con panceta ( no me gustó) me atrevo con todo , besines.

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  3. pues la verdad q el contraste tiene q estar de lo mas rico. tendre q probarlo y te cuento la experiencia.

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  4. Pues a mi me gusta la combinación de pollo y marisco, muy rico .
    Besitos.

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  5. La verdad es que sorprende este relleno para el pollo, pero con lo que a mi me gustan ambas cosas, lo tendré que probar.
    Besinos

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  6. Un mar y montaña riquísimo! Yo también me voy siempre al bacon o jamón y queso y hay que variar un poco. Me gusta tu receta!!
    Un besote

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  7. Habrá que probar esta nuevo relleno, tampoco es tan raro porque yo hago la paella mixta y nos gusta mucho y esto es parecido. Estará rico seguro.
    Bss

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  8. Me parece estupenda tu propuesta, probaré y te cuento Lola. Besos.

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  9. Seguro que tienen que estar riquísimos Lola! Te cuento lo de ganar o no kilillos con la dieta de la sopa, si te controlas un poco en no pasarte con los dulces el pan y las cervecitas no se recuperan pronto, pero claro que guisando tanto para los demás y haciendo tantos pasteles es dificil resistirse y hay veces que mando a la porra todo y me dá igual volverlos a ganar con el tiempo total con volver a hacer la sopa...jajajaja. Bss

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  10. Que rico,habra que probarlo:-)
    Besitos

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  11. Buenas tardes Lola. Estos muslos de pollo son todo un manjar, con ese relleno de palitos de cangrejo y las gambas. La salsita con las almejas tiene que ser un vicio y un contraste de carne y marisco muy bueno.
    Un beso Paco

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  12. Un relleno excelente, esta mezcla de sabores mar-montaña ne encanta.
    Besos.

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  13. Pues yo no me quedo sin probarlos Lola, asi que tomo nota de tu receta, un besote

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  14. Yo no soy de mezclar carnes y pescados. Todo es cuestión de probar nuevas propuestas e innovar. Tu idea me ha gustado. Un beso

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  15. No lo hecho nunca, rellenar el pollo con muslitos de mar, pero la combinación me llama la atención. La probaremos seguro que está buena, hay que innovar.
    Un beso

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  16. Me encantan este juego de sabores tierra y mar, tienen que estar sabrosísimos, me los llevo

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  17. Una mezcla de sabores interesante, habrá que probarlo, tienen muy buena pinta.

    Saludos

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  18. Que receta más original, y la mezcla tiene que tener un sabor interesante. Besos!!

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  19. Holaa, llego tarde, esta receta es de primera, que muslitos por dios, me encanta ese relleno que tienen, una delicia de plato, besitos!

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