Ingredientes:
- 6 cucharadas de mayosena.
- 4 cucharadas de kepchup.
- 4 cucharadas de nata.
- 2 cucharadas de coñac.
- 1/2 cucharadita de mostaza.
- 1 naranja.
Preparación:
Exprimir el zumo de naranja y mezclar con los demás ingredientes, hasta que la salsa este homogenea.
Guardar en frío hasta el momento de utilizar.
Que bien me viene la salsa rosa para estas fiestas con un coctel de marsico queda muy rica.Besitos.
ResponderEliminarme encanta esta salsa. si vas a la version rapida con ketchup y mayonesa revuelto... xo donde va a parar esta pedazo de salsa que has hecho tu!!! riquisimas
ResponderEliminarPor supuesto que no debe faltar en navidad, pues anda que no le va bien al marisco ni ná.
ResponderEliminarbss
Que delicia, con tostaditas y jamón me gusta mucho.Besosss
ResponderEliminarHay Lola, disculpa pero cada dia estoy mas vago, bueno ahora ya no,,ahora ya estoy mucho mejor, y os visitaré mas a menudo, y tu le has puesto coñac a la salsa y no puedo probarla, no puedo tomar nada de alcohol...y muchas gracias por visitar mi blog....saludoa paco
ResponderEliminarme encanta esta salsa, puedo decir que es un clasico en mi casa. Bstos wapa.
ResponderEliminarImprescindible para un buen coctail de marisco o para cualquier ensalada.Yo la hago igual pero no le pongo mostaza, habrá que probar. Besos maricacharros.
ResponderEliminarMuy distinta a como yo la hago, tomo nota. Besos.
ResponderEliminarNo conocía esta receta, yo la hago distinta,tengo que probarla porque parece muy rica. Bs.
ResponderEliminarque rico te ha quedado….me encanta, besotes
ResponderEliminarMuy rica y socorrida Lola. yo la hago casi igual y con las ensaladas va genial.
ResponderEliminarBesinos y buen finde.
una maravilla para combinarla con marisco o en ensalada!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu felicitación en mi blog. Besos
Lola este tipo de salas son mi perdición aunque la rosa hace tiempo que no la hago, a ti te ha quedado estu`penda, como la tártara y el otro día la hice que la tengo pendiente besos
ResponderEliminarPor supuesto que no puede faltar esta salsa! Qué vicio!!
ResponderEliminarBesitos
Bien rica ,yo le añado un poco de zumo de naranja y nos encanta
ResponderEliminarBesos
Ahora en navidad se le saca mucho partido a la salsa rosa, no la conocía con la nata pero habrá que probar! Bss
ResponderEliminarEsta es una de mis salsas favoritas, y como tu dices, no puede faltar en ningún recetario!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Todo un clasico que, efectivamente, no debe faltar.
ResponderEliminarMe anoto el poner coñac. Reconozco que nunca lo he echado.
Un beso.
Un salsa genial para acompañar marisco.
ResponderEliminaruna salsa riquisima . te ha quedado genial! besitos
ResponderEliminarUna salsa muy rica para acompañar el marisco.
ResponderEliminarBesos.