Y para terminar las celebraciones, suponiendo que hoy es Domingo, os traigo esta tarta tan famosa, es igual de famosa que de rica y que he preparado para merendar estos días de feria.
Ingredientes:
- Un paquete de obleas.
- Nocilla, Nutella o una crema similar de marca blanca.
- Chocolate fondant.
- Aceite de girasol.
Preparación:
Ponemos un poco de nocilla en un cuenco que pueda ir al microondas y la fundimos unos segundos en el micro, con cuidado de que solo se ablande o derrita, sin que llegue a quemarse.
Untamos con ayuda de un pincel una oblea con la nocilla derretida y la colocamos en la bandeja donde vayamos a servir la tarta, hacemos lo mismo con el resto de las obleas, poniendo una encima de otra, dandole la altura a la tarta que queremos. Una vez terminada, derretimos el chocolate fondat troceado con un poco de aceite de girasol y lo vertemos encima de la tarta. Metemos en la nevera hasta que se solidifique y servirmos.
SUGERENCIA.- También podemos cubrir la tarta con una ganache de chocolate, hecha a base de chocolate fundido con un poquito de nata, entonces la capa no quedara tan crujiente. O solamente echarle chocolate fundido, pero siempre ha de ser fondant, para que no resulte demasiado dulzona.
También hice una este finde Lola, esta vez la cubrí con chocolate de cobertura, y les gustó mucho, pero como bien comentas la última oblea que puse, vamos la que está arriba del todo, al comerla se notaba que había perdido el crujiente. La terminación me gusta más con la cobertura, pero la próxima le daré terminación con la nutella y punto.
ResponderEliminarTe ha quedado fantástica.
Besotes, mi niña, buen Domingo y a descansar que estás hecha una fiestera :)
Tengo muchas ganas de hacerla, te ha quedado estupenda, qué rica. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue rica, con lo que me gustan los huesitos! Te ha quedado genial. Un beso. La Caja de las Delicias
ResponderEliminarQué buena pinta! Me encantan las tartas de chocolate y más si son así de sencillas :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Mira que es sencilla de elaborar esta tarta, pues más rica está. Que termines bien el domingo, querida lola.
ResponderEliminarBsts
Mira que he visto esta tarta un montón de veces, y todavía no la he hecho con lo buenísima que queda y lo sencilla que es! Me encanta!!
ResponderEliminarUn besazo, feliz domingo!
es la segunda que veo hoy en los blogs.....a ver si me animo a hacerla, se ve deliciosa
ResponderEliminarLa feria de Zafra...ayyyy que peligro tenía...jajaja,anda que no lo he pasado yo bien allí,jajajaja. Una tarta como esta nos hubiera venido genial para desayunar un poco y seguir la juerga entonces...ahora mejor de merienda
ResponderEliminarUn beso
Vaya semana de feria y celebraciones, la tarta como siempre genial.
ResponderEliminarTengo muchas ganas de hacer ésta tarta. Con tu permiso me quedo por aquí
ResponderEliminarLola hace unas semanas se la hice a mis nietos y tengo la receta ya montada y le encanto, bueno nos gusto a todos esta te ha quedado muy bonita besos
ResponderEliminardoy fe de que esta muy rica, esta semana la ha hecho un monton de gente de otros blog eso es que se va a poner de moda je,je.....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lola cariño, tengo mucha gana de hacer esta tarta, la he visto mucho, y veo que a ti te ha quedado preciosa como todo lo que haces, yo por aqui no encuentro las obleas. Mil besicos cariño
ResponderEliminarMe recuerda mucho a la que les hacía a mis hijos con galletas...la de toda la vida
ResponderEliminarLola, dentro de poco te veo abriendo una tienda o dando clases de cocina!!!
Un beso
Hola guapa!! te quedo de cine mejor que la mia porque nos pusimos de acuerdo para la misma publicacion jaja..Pero te lo digo de antemano para que no te lleves una sorpresa mejor la tuya que la mia y de verdad te lo digo...Bessss
ResponderEliminarHola Lola una tarta super rica y te ha quedado muy bien, guardame un trocito ehhh, por que estoy por llevarme la entera bst guapa
ResponderEliminarUé buena tarta Lola, te ha quedado genial. Yo hice la versión galletas porque esas obleas no las encuentro por aquí.
ResponderEliminarBesos.
Lola te ha quedado perfecta! que ganas le tengo yo ya a esta tarta, este sabado estuve a un tris de comprar las obleas porque esta es la segunda que veo esta semana, me parece que de mañana no pasa que la haga ! Bss
ResponderEliminarFantástica te ha quedado! entre todas me vais a obligar a hacerla jajaja
ResponderEliminarbesos
Lola espero que hayas tenido una buena feria, sobre todo sin agobios. Yo trabaje un año en Zafra y vaya con el coche los dias de feria. Es impresionante. La tarta si la conozco, mundialmente conocida, pero le tengo manía, sin probarla, no somos muy chocolateros. a los que les guste genial
ResponderEliminarLola acabo de ver otra similar, y me esta apeteciendo hacer una estos dias...... me guto mucho cuando la hice y creo que es hora de repetirla
ResponderEliminarQue rica, se ve de lujo
ResponderEliminarmi versión huesitos gustó mucho y esta seguro que triunfará.Mis felicitaciones atrasadas por tu cumple y de paso me llevo unas almendras.
ResponderEliminarbexinos
Hola Lola!!!
ResponderEliminarLas almendras de abajo y los huesitos de aqui..............creo que me quedo en tu cocina y de aqui no me mueve nadie!!!!
Que delicia......
sweetcakestoronto
besos
miri
Que rica es.
ResponderEliminarLa de veces que la he repetido y siempre triunfas con ella.
besazos.
Una tarta espléndida Lola, y sin demasiadas dificultades de elaboración...estupenda sugerencia.
ResponderEliminarUn bico
Hola! Que bonita te ha quedado, yo hace tiempo que la tengo en "pendientes", a ver si me animo! Besotes,
ResponderEliminar*Dulcibal*
Te ha quedado preciosa, esta tarta tengo ganas de hacerla, pero no me animo, en casa nadie come dulce, yo la primera. Besos maricacharros.
ResponderEliminaresta tarta me tiene loca Lola! que rica, menudo corte tiene..no puedo tardar mas en hacerla...te quedo estupenda. un besote
ResponderEliminarme encnata esta tarta te sigo por twitter y vengo a quedame por aqui si quieres pasarte estoy en http://natirecetascaseras.blogspot.com bsssss
ResponderEliminarNo sabes cuanto hace que quiero hacerla, me tendre que poner en breve, se ve muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Mira que sale rica, la hice para un amigo y aparte de precioso el corte, es que está para no dejar de comer. Besos
ResponderEliminarYo quiero un trozo grande para mi cafe!.....deliciosa.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMenuda pinta tiene ,esta para comérsela entera.
ResponderEliminarBesos crisy laura
Esta tarta ya la he visto mas veces y siempre me impacta; creo que ya no voy a tener mas remedio que hacerla..
ResponderEliminarSe ve deliciosa.
Besitos
Creo que de todas las que he visto esta es la más perfecta. Preciosa y muy apetitosa Lola.
ResponderEliminarBesos y feliz tarde guapa.
A esta tarta le tengo yo muchas ganas. Qué bien te ha quedado, el acabado de pastelería. Un besote.
ResponderEliminarMucho veo esta tarta últimamente y yo sin catarla. Hay que remediarlo. Un besiño.
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