Otra manera bien rica de hacer y degustar una tortilla, para los amantes del bacalao y de los ahumados.
Ingredientes:
- Patatas.
- Cebolla.
- Pimiento asado.
- Bacalao ahumado.
- Huevos.
- Aceite.
- Sal.
Preparación:
Pelar y cortar las patatas para tortilla y freírlas en abundante aceite de oliva, junto con la cebolla cortada en juliana, hasta que estén tiernas ambas. Dejamos enfriar o al menos templar.
Batimos los huevos, añadimos las patatas con la cebolla, el bacalao ahumado cortado a tiras o trozos y los pimientos cortados también de igual manera. Mezclamos y cuajamos la tortilla de la manera habitual.
Madre mía! tiene que estar para no dejar ni una miga!
ResponderEliminarBesos. Azafrandehebra
Como tiene que estar esa tortilla, rica, rica! El toque del bacalao ahumado, que bueno! Un biquiño
ResponderEliminarLa Caja de las Delicias
Riquísima! Qué hambre me ha entrado jaja! besitos
ResponderEliminarEsta tortilla me viene al pelo para que el sábado me la lleve al campo si el tiempo se porta porque me parece riquísima para tomar con un vinito entre amigos.
ResponderEliminarBsts
Seguro que esa tortilla está buenísima! Me gusta que incorpore otros ingredientes :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Que plato mas delicioso, me encanta esta receta de bacalao.Besoss
ResponderEliminarMe encanta la tortilla de bacalao, pero nunca la he probado con bacalao ahumada y pimiento. Tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarMe ha encantado la receta.
bs
¡Cosa más rica, Lola! Besos.
ResponderEliminarUna tortilla, que se ve estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Mira que están ricas las tortillas. Y el relleno de bacalao y pimiento tiene que ser fantástico.
ResponderEliminar¡Me encanta!.
Un beso!
¿amante del bacalao? esta soy yo, me gusta de todas las maneras y esta tortilla ni te dcuento
ResponderEliminarUna tortilla riquísima. Nos encanta. Un saludo!
ResponderEliminarLolica, no he cenado, como me gustaria un trocico de esta tortilla, tiene que ser un manjar, y mas para los que como a mi nos encanta el bacalao, te ha quedado divina, como divinas son tus manos. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarUn pinchín de esta rica tortilla y un helao de turron y ya no necesito mas....
ResponderEliminarbss
A esta tortilla le sacaba yo un buen pedazoporque esta de vicio !! y supongo que con un sabor dlicioso...besss
ResponderEliminarque delicia de tortilla! tiene una pinta impresionante! besitos
ResponderEliminarMe encanta el bacalao sin embargo en ahumado nunca lo he probado. El próximo día que lo vea en el Lidl que es donde lo hay muchas veces lo compro. Gracias por la receta.
ResponderEliminarBesinos
Todavía no he cenado y mira la hora que es.Ya no aguanto más, después de ver esa tortilla, me estoy desmayando,jajaja
ResponderEliminarUn beso
Si la tortilla de bacalao y pimientos ya está buena, ésta con bacalao ahumado ya me imagino como tiene que estar, de muerte. Besos maricacharros.
ResponderEliminarQué buena pinta tiene, la combinación me gusta mucho......Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blogspot.com
Con bacalao ahumado tiene que ser una tortilla exquisita.
ResponderEliminarBesos.
Muy rica , me gusta besos
ResponderEliminarLola, precisamente ayer prepare una tortilla, pero era de patatas, si lo llego a ver antes, esta cae, se ve fantástica, besos
ResponderEliminarSofía
Lola, qué delicia, me ha encantado como te ha quedado, es perfecta!
ResponderEliminarUn besito
Menuda cenita Lola!
ResponderEliminarme encantan las tortillas y nunca probe una de bacalao, debe casar a la perfeccion con los pimientos, probare. un besote
Tengo que probar la tortilla así porque tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarUn abrazo
Se ve muy rica, Lola. Una cena ideal y sana!! Besos ;)
ResponderEliminarAyyyyyyyyyyyyyh si llego a ver tu receta cinco minutos antes de terminar la comida la habría copiado ahora mismo...........se ve delicosa.
ResponderEliminarBesitos.