Ingredientes:
- Pescado el que más nos guste.
- Champiñones.
- Langostinos.
- Jamón iberico.
- Aceite de oliva.
- Ajos.
- Coñac.
- Harina.
- Sal.
Preparación:
Limpiar el pescado, sazonar y pasar por harina. Freimos en aceite de oliva y lo vamos colocando en una cazuela.
Aparte se frien los champiñones laminados con los ajos partidos por la mitad, se saltean hasta que suelten todo el agua y se añaden los langostinos pelados, el jamón en trocitos y la copa de coñac.
Sateamos todo junto unos minutos, lo echamos encima del pescado, damos un hervor todo junto y servimos.
Que fritura de pescado más simple y sin embargo más rica, con unos pocos ingredientes consigues un plato de lujo y económico.
ResponderEliminarUn beso.
Raro raro, no se me hubiera ocurrido. Tiene que estar de escandalo.
ResponderEliminarArchivo todas las recetas de pescado, y esta me gusta mucho!!
ResponderEliminarUn besito guapa!
que buena pinta tiene Lola, es una receta muy original y esque juan carlos es fantastico. un besote
ResponderEliminarPues hay que probarlo!!!
ResponderEliminarBesos. Azafrandehebra
Ahora ya de vuelta del todo a mi trabajo, tras un descanso por lesión en un pié, me atrevo a pedirte algo:
ResponderEliminar¿me echas una ayuda poniendo el anuncio de mi logo en tu blog durante un mes? es para promocionar el nuevo curso de COCINERO PROFESIONAL, de la Escuela y al final sortearé dos cajas de buen vino blanco y tinto entre todos los que han puesto el logo con el texto en su blog. SÓLO HASTA EL 14 DE OCTUBRE.
Se que si puedes, me ayudarás, así que miles de gracias por anticipado.
Un beso
Que delicia! Me parece genial la forma de hacer le pescado y el acompañamiento de los champiñones, langostinos y jamón! Le tiene que dar un toque fantástico. Un besote
ResponderEliminarLa Caja de las Delicias
Tienes razón sencillo y rico. Yo no dudaría en comerme un buen plato.
ResponderEliminarBesinos
Sencillo pero resultón. Pocos ingredientes y un plato estupendo. Besos.
ResponderEliminarUn plato estupendo
ResponderEliminarMe gustq mucho, tan bien acompañado es una maravilla
ResponderEliminarcon lo que me gusta el pescado, me reservo esta receta para probarla.
ResponderEliminarpues una receita de pescado riquisima Lola, a tener en cuenta! un besote preciosa! Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarMmmm un pescadito delicioso chiquilla!! Me encanta como lo has preparado, tiene muy muy muy buena pinta!! Me lo llevo con tu permiso!! Un besito
ResponderEliminarDelicioso...el pescado asi me encantara prepararlo en casa, no lo dudes...!!
ResponderEliminarBesos
Que receta mas buena y fácil de hacer!!!
ResponderEliminarEsta me la apunto para hacer en mi Chef.
Un saludo
http://lachefdemicocina.blogspot.com
un platazo estupendo! vaya pinta, original y buenisimoooo
ResponderEliminartomo nota que tiene que estar delicioso
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Qué plato más rico y fácil de hacer, y de pescadito, con lo que a mi me gusta! Un beso.
ResponderEliminarPero que bueno tiene que estar este pescado con esa salsilla que se le ve. Tomo nota que a veces el pescado se hace un poco monótono. Besos maricacharros.
ResponderEliminarMe parece una receta muy original y seguro que rica!
ResponderEliminarBesitosss.
Me gusta el sabor que le da el coñac al marisco o como en este caso al pescado, es una receta muy rica Lola.
ResponderEliminarBesos guapa.
Esta receta es parecida a un escabeche, pero sin el vinagre y con coñac, que bueno tiene que estar, con tu permiso me llevo la receta, besos
ResponderEliminarSofía
Un plato muy rico y una combinación muy original........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blogspot.com
Esa salsa necesita una barra de pan para mojar:D
ResponderEliminarBesos
Que cosa mas buena, para disfrutar. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSencillo y riquisimo!!¿que mas se puede pedir?
ResponderEliminarUn beso, Mónica
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
Me encanta como has preparado este pescadito, se ve tan rico que dan ganas de meter la mano en la pantalla del ordenador!!!!.
ResponderEliminarBesos.
Me imagino lo sabroso que tiene que estar ese pescado Lola, me ha encantado esta receta.
ResponderEliminarBesos.
Una combinación muy original y seguro que deliciosa. Nunca la había oído, pero la anoto para probarla, tiene que estar muy buena. Gracias y un beso Lola ;)
ResponderEliminarQue rico Lola, no lo he probado así nunca, pero estoy segura que nos encantará. Besos
ResponderEliminarEs una receta sencilla que tiene que quedar muy buena.
ResponderEliminarBesos.
wow!Se ve tan deliciosa. Gracias por esta receta.
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