Un salpicón un poco diferente, ideal para estos días de calor, que se puede dejar medio preparado y listo para comer.
Ingredientes:
- Pescado blanco al gusto.
- Tomates o tomates cherrys.
- Langostinos cocidos.
- Pulpo cocido.
- 1 lata de berberechos o almejas.
- 1 lata de mejillones en escabeche.
- 1 limón.
- Orégano.
- Aceite.
- Sal.
- Lechuga.
Preparación:
Cocer el pescado con agua y sal. Escurrir y reservar.
Picar los tomates y la lechuga. Abrir las latas y escurrirlas. Picar el pulpo y pelar los langostinos.
Mezclar todo y aliñar con zumo de limón, sal, aceite de oliva y orégano.
diferente y bien rica! a mi tb me encanta abrir la despensa y tirar de latas! un besote
ResponderEliminarBien rápido y rico queda, buena idea, si señora.
ResponderEliminarBesazos.
Es un tentempié muy variado y rico :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Un plato sencillo y rico
ResponderEliminarLola cielo diferente, pero delicioso, ideal para tomarlo con estos calores, aunque no me importa tomarlo en pleno invierno tiene que ser un bocado de muerte, ya sabes todo lo que haces me parece divino. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarUna receta que para un dia con prisas muy rica,
ResponderEliminarno siempre las conservas van a ser para aperitivos, bsss,Sefa
Un salpicon delicioso iii y para cuando andamos a toda pastilla para dejar preparado una opción maravillosa ....Bessss
ResponderEliminarUn plato excelente para los días de calor, y sin demasiado trabajo...genial!
ResponderEliminarUn bico
Una buena idea y rápido de preparar me gusta besos
ResponderEliminarUna buena idea
ResponderEliminarEncima un plato sencillo y rico
bss
http://lacocinadetemporada.blogspot.com.es/
Genial para un aperitivo o una cena "improvisada".
ResponderEliminarMuy buena idea, muchas veces tenemos tropecientas mil cosas en la despensa y no las damos usado, me parece muy buena combinación. Un besote
ResponderEliminarrapido y rico, no se puede pedir más
ResponderEliminar¡¡besos''