jueves, 29 de agosto de 2013

SALPICÓN DE LATAS

Un salpicón un poco diferente, ideal para estos días de calor, que se puede dejar medio preparado y listo para comer.
Ingredientes:
  • Pescado blanco al gusto.
  • Tomates o tomates cherrys.
  • Langostinos cocidos.
  • Pulpo cocido.
  • 1 lata de berberechos o almejas.
  • 1 lata de mejillones en escabeche.
  • 1 limón. 
  • Orégano.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Lechuga.
Preparación:

Cocer el pescado con agua y sal. Escurrir y reservar.
 Picar los tomates y la lechuga. Abrir las latas y escurrirlas. Picar el pulpo y pelar los langostinos.
Mezclar todo y aliñar con zumo de limón, sal, aceite de oliva y orégano.


13 comentarios:

  1. diferente y bien rica! a mi tb me encanta abrir la despensa y tirar de latas! un besote

    ResponderEliminar
  2. Bien rápido y rico queda, buena idea, si señora.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  3. Es un tentempié muy variado y rico :P

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  4. Lola cielo diferente, pero delicioso, ideal para tomarlo con estos calores, aunque no me importa tomarlo en pleno invierno tiene que ser un bocado de muerte, ya sabes todo lo que haces me parece divino. Mil besicos preciosa

    ResponderEliminar
  5. Una receta que para un dia con prisas muy rica,
    no siempre las conservas van a ser para aperitivos, bsss,Sefa

    ResponderEliminar
  6. Un salpicon delicioso iii y para cuando andamos a toda pastilla para dejar preparado una opción maravillosa ....Bessss

    ResponderEliminar
  7. Un plato excelente para los días de calor, y sin demasiado trabajo...genial!
    Un bico

    ResponderEliminar
  8. Una buena idea y rápido de preparar me gusta besos

    ResponderEliminar
  9. Una buena idea
    Encima un plato sencillo y rico
    bss
    http://lacocinadetemporada.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  10. Genial para un aperitivo o una cena "improvisada".

    ResponderEliminar
  11. Muy buena idea, muchas veces tenemos tropecientas mil cosas en la despensa y no las damos usado, me parece muy buena combinación. Un besote

    ResponderEliminar
  12. rapido y rico, no se puede pedir más


    ¡¡besos''

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”