Empezaremos la semana con mucha energía, con este plato de pasta, se trata de un plato único equilibrado.
Ingredientes:
- 200 gr. de gambas o langostinos cocidos.
- 200 gr. de macarrones.
- 3 tomates.
- Aceite de oliva.
- 2 ajos o ajo en polvo.
- Perejil.
- 1 pizca de pimienta negra.
- 1 pizca de sal.
Preparación:
Picamos los tomates a cuadraditos pequeños y los ajos muy pequeños, mezclamos con el aceite, la sal y la pimienta y reservamos en frío.
Hervimos la pasta en agua y sal con unas gotas de aceite de oliva, la escurrimos y la mezclamos con un poco de aceite de oliva y perejil picado.
Mezclamos las pasta con las gambas peladas y el tomate y servir o guardamos en la nevera hasta que momento de servir.
a mi es que la pasta me encanta!!! y esta receta con el tomate natural y sus gambas....que bien te ha quedado...que ricos!!!! bstos.
ResponderEliminarme encanta la pasta asi
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Hola Lola, no sabes como se me apetecen estos platos tan fresquitos, nunca los he puesto con gambas pero estoy segura que me va a encantar. Besos
ResponderEliminarUn plato bien rico de pasta y gambas, que delicia y rapidito para preparar, ahora que con estas calores nos apetece poco guisar.
ResponderEliminarMe apetece un poco de helado del que tienes debajo, te quedó divino Lola. Besitos
Nunca voy a decir que no a un plato de pasta, y tu idea me gusta un montón, con gambitas y tomate fresquito, qué bueno! ya sé lo que voy a cenar.
ResponderEliminarUn besazo
que alegria transmite este plato de pasta Lola! me encanta, super completo y bien rico, un besote
ResponderEliminarMucha energia, mucho sabor y mucho color, te ha quedado realmente apetecible.
ResponderEliminarUn beso
Un plato muy rico y completo además con mucho sabor, me ha encantado.Besos.
ResponderEliminarno se si comermela solo por el color q tiene o por la combinacion de ingredientes. es q esta riquisima a mas no poder
ResponderEliminarRiquisima y completa ensalada, me ha encantado, besos
ResponderEliminarMmmm nunca he comido asi los macarrones, pero me parece una opcion muy sanota y rica! Un besito
ResponderEliminarSano donde los haya y con gambas lo haces muy marinero justo lo que mas gusta en verano.
ResponderEliminarBesinos
Muy buena pinta, si señor y fresquito, nunca lo he probado asi
ResponderEliminar!!!que rica!!!, me llevo tu idea, bs.sefa
ResponderEliminarUn plato delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Muy rico, completo y apropiado para estos calores¡¡¡
ResponderEliminarBesos.
Lola has vestidos los macarrones de fiesta, se les ve muy ricos besos
ResponderEliminarHe visitado tu blog y me ha gustado mucho, me quedo por aqui, y te invito a visitarme en el mio http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Urugua
ResponderEliminarAyer los comi yo con chorizo y la verdad es que es una delicia, yo me da igual de lo que sean, porque siempre me pongo las boras...
ResponderEliminarBesitos
Me encanta la pasta, y acompañada con gambitas pues mucho más rica ;)
ResponderEliminarbesos!
que buena pinta, ademas de una combinacion perfecta para la pasta....
ResponderEliminarbesazooooooos
http://conlatripallena.blogspot.com.es/
Todo lo que le has puesto al plato me gusta, asi que para mi es perfecto.
ResponderEliminarbesines
Vaya ingredientes más ricos para acompañar unos macarrones, han pasado de ser unos simples macarrones a ser un plato de super macarrones!!!!!.
ResponderEliminarBesitos.