Otra forma de comerse el pollo, o otra carne que nos guste. Es muy fácil y está muy rica, ya veréis como les gusta a todos.
Ingredientes:
- 450 gr. de filetes (pollo, pavo, cerdo, etc), el que más nos guste.
- 4 tomates rojos.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharaditas de orégano.
- 1 ajo picado.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Preparación:
Salpimentar la carne y espolvorear con 1 cucharada de orégano.
Cortar los tomates a dados y espolvorearlos con el resto de el orégano y 1 cucharada de aceite de oliva.
Salteamos la carne con el aceite restante. Reservamos caliente.
Y ahora tenemos dos opciones, bien servir la carne con el tomate aliñado al que habremos incorporado el ajo picado muy finito o sustituido por ajo en polvo y sal. O bien podemos freír el ajo y añadir el tomate, saltear dos minutos y servir junto con los filetes.
Hola,
ResponderEliminar¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 130.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 390.000 recetas de blogs y sitios web. También hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!
Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Inglaterra, EEUU y Francia, entre muchos otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?
¡Estamos a tu disposición!
Todareceta.es
Hola Lola, buena forma de empezar la semana, una receta rica, saludable, económica y con poco trabajo...maravillosa!
ResponderEliminarQué ricoooo!!!! si es que el pollo va con todo. Me ha encantado tu forma de presentarlo.
ResponderEliminarUn besote!
Hola, Lola!! Qué plato más rico nos has preparado!! Me encanta!! Besos
ResponderEliminarMuy bueno el plato que has preparado.
ResponderEliminarSaludos
El pollo va bien con lo que se quiera acompañar, muy rico.Besitos.
ResponderEliminarUna marenera como tu bien dices de tomar estos deliciosos filetes ii unplato estupendo y con muvho sabor me encanta Lola.......Besssss
ResponderEliminarun plato delicioso, a mi son los que más me gustan.
ResponderEliminarbesossss
Hola Lola, que casualidad, este mediodía en casa hemos comido lo mismo, pero yo en lugar de orégano le he puesto perejil, es un plato muy sencillo y muy rico, la próxima vez le pondré orégano!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
mmmm, que forma más rica de comer pollo. estoy deseando probarlo en casa ;)
ResponderEliminarbesos!
Lola, que buena receta, sana, saludable y buenisima
ResponderEliminarQue rico segundo plato, una estupenda idea, bs.sefa
ResponderEliminarLola, cielo, que platico mas delicioso, para una comida veraniega, y rica, te ha quedado perfecto, y bien sencillo que tambien es cosa importante. Un abrazo preciosa
ResponderEliminarMe ha encantado Lola, es que el orégano no me puede faltar en casa....y el ajo, el tomate...
ResponderEliminarLas recetas mas sencillas, bien condimentadas son las mejores.
Besos guapa.
Me elijo la opción de servir los filetes con el tomate en crudo, aunque he de reconocer que las dos maneras se ven bien buenas.
ResponderEliminarBesos.
Jolines Lola es que esta noche he comido esto y de la misma manera, que mi marido esta a régimen
ResponderEliminarbesitossssssssss
Qué plato más completo y sabroso.........De las dos formas tiene que estar muy bueno.........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
De aperitivo la sangría, de postre ese tiramisú y de principal este pollo. Completo el menú. Y delicioso. Un besote.
ResponderEliminarEstas recetas para hacerlas de cena después de venir de la playa son ideales. Ligeras, rápidas y sin complicaciones.
ResponderEliminarBss
Y con esos tomates como guarnición mejor que mejor. Besos.
ResponderEliminar