Abajo os pongo la foto de unas frescas de matanza, que suelo elaborar de la misma manera o cociéndola solo con vino.
Ingredientes:
- Salchichas frescas.
- Ajos.
- Vino blanco.
Preparación:
Freír muchos ajos picados, de que se doren añadir las salchichas y dorarlas. Echarles un buen chorreón de vino blanco y dejamos cocer hasta que estén tiernas. Se hacen enseguida.
Que ricas y con este gustito a ajillo y vino y una buena ensalada huuuuu.Besos
ResponderEliminarQué salchichas tan ricas, Lola, y si encima las haces tú... pues doblemente de ricas.
ResponderEliminarMe gusta el sabor a ajillo....
Las probaré.
Un beso.
Yo las hago con cebolla y vino tinto, tengo que probar esta variante. Un besote.
ResponderEliminarLo sencillo siempre es lo más rico
ResponderEliminarUn plato sencillo que gusta a pequeños y mayores
ResponderEliminarQué buena pinta tienen........Yo las preparo con cebollas pero tambien voy a probar tu receta..........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Y de esta manera comemos salchichas de una manera diferente, las he hecho con cebolla pero no con ajos ¡Gracias por la propuesta!
ResponderEliminarBesos y feliz tarde Lola.
Lola vaya pinta que tienen las salchichas de la matanza, que apañá que eres hija hasta haces salchichas caseras. Bss
ResponderEliminarParecidas las hace mi madre,cocidas en vino y orégano ,que ricas Lola!
ResponderEliminarUn beso
Muy, muy rico... sin duda!! En casa lo hacemos así :)
ResponderEliminarAunque son muy sencillas yo nunca las he hecho, pero ya mismo me pongo, el ajito y el vino les tienen que dar muy buen sabor.
ResponderEliminarUn beso-
deliciosa ese toque que les das lo probare
ResponderEliminarbesos
LO CLÁSICO NUNCA PASA DE MODA...Y LAS VEO RICAS, RICAS...
ResponderEliminarBESOS
Una receta sencilla y muy rica.Las salchichas de la matanza todo un lujo.Besos guapetona.
ResponderEliminarMe encanta el sabor a ajo y tus salchichas harian mis delicias uummm...Bessss
ResponderEliminarYo que soy mucho de ajillo y con salchichas nunca he probado, siempre las guiso o las hago al vino.....probaré.
ResponderEliminarMuchas gracias por botarme (al final me han bloqueado en los mensajes, con lo cual no he podido agradecéroslo)
Besinos
En casa tambien nos gustan mucho las salchichas frescas y las hago solo con vino y una ramita de perejil, probaré con el toque de ajo, seguro que están mejor.Besos maricacharros.
ResponderEliminarMuy ricas y con ese toque de ajo perfectas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPues tienen que quedar riquísimas hechas así. Me gusta mucho
ResponderEliminarBesitos
Yo las hago igual pero todavía más sencillas porque no les pongo ni ajo!
ResponderEliminarUn besito guapa!!
Lolica preciosa, una forma estupenda de hacer las salchichas, a veces las cosas mas sencillas son las mas ricas, y desde luego estas salchichas tienen que estar riquisimas, miles de gracias por tus maravillosos consejos, eres un cielo. Un abrazo querida amiga
ResponderEliminarMe das una buena idea para hacerlas de forma distinta a la vez que sencilla.
ResponderEliminarBesos.
Yo las hago parecidas, pero sin ajo, te lo copio pues así estaran más ricas!
ResponderEliminarTambien he copiado el conejo guisado con champi, no sé muy bien a que te refieres cuando dices que poner en una pastelera?
La ensalada de gambas y fresas, muy original! como la empanada de atún con mahonesa y las croquetas de morcilla y manzana. Cuantas ideas me has dado para triunfar en la mesa!
Lola, muy aplicada haciendo los deberes jijii, GRACIAS y PERDÓN por las molestias.
Besitosss GUAPETONA.
Hola LOla que ricas me encantan yo las hago con vino blanco o vino tiento y con oregano y tambien estan muy ricas lo nunca las he cocido en vino blanco lo probare estara delicioso
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Hambre me dio!....aca las compro vegetarianas y las hare como tu....deliciosas!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarLola, se me ha hecho la boca agua, una delicia que no puede faltar!
ResponderEliminarUn beso enorme!
que ricas con ese toque de ajillo! un besico lola
ResponderEliminaruna receta de lo mas sencillo y gustosa
ResponderEliminarEn la sencillez esta el éxito, sólo hay que ver esas deliciosas salchichas!!!!.
ResponderEliminarBesitos.