Ingredientes:
- 4 huevos.
- 250 gr. de azúcar.
- 200 gr. de nata.
- 100 gr. de aceite de girasol.
- 100 gr. de almendras molidas.
- 300 gr. de harina.
- 2 sobres de gasificante (1 blanco y otro morado).
- Almendras laminadas.
- Azúcar para espolvorear.
- Nocilla para rellenar o un bombón.
Preparación:
Con Thermomix:
Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos los huevos y el azúcar y programamos 5 minutos, 37º, V.3, cuando termine programar otros 5 minutos, a V.3. Agregar la nata y el aceite, 2 minutos, V.2. Añadir el almendra 1 minuto, V.2. Quitamos la mariposa y añadimos el harina con el gasificante y mezclar con 3 golpes de Turbo. Metemos esta masa en moldes de magdalenas, solamente un poco en cada molde, encima un poco de nocilla o el bombon y terminamos de rellenar con otro poco de masa, espolvoreamos con azúcar y almendras laminadas. Precalentamos el horno a 220ºC, metemos las magdalenas y bajamos la temperatura a 200ºC, las cocemos 20 minutos más o menos.
Método tradicional:
Separamos las claras de las yemas y batimos las primeras a punto de nieve. Les incorporamos el azúcar, seguimos batiendo y añadimos las yemas, sin dejar de batir añadimos la nata, el aceite y las almendras hasta que este todo integrado. Por último le añadimos el harina tamizada junto con los gasificantes, mezclando con movimientos envolventes. Metemos un poco de masa en cada molde, encima un poco de nocilla y encima un poco de masa. Precalentamos el horno a 220ºC, cuando metamos las magdalenas lo bajamos a 200º y horneamos 20 minutos más o menos.
Todavía llego con hora de un cafelito con dos magdalenas, si porque con una no me conformo, que ricas Lolita, eres toda una profesional, tod te sale divino, besazosssss gordosssss
ResponderEliminar¡Yo esperando con una sonrisa de oreja a oreja ese corte! ¡Y el corte me lo he llevado yo! Que no, que no, que no te sientas mal que te conozco lo suficiente para imaginar cómo quedó, siempre te queda genial todo y me ha gustado mucho la foto más grande y por su puesto las magdalenas.
ResponderEliminarBesos a montones Lola.
veramente buoni amo sia le mandorle che il cioccolato complimenti!!!un saluto....
ResponderEliminarQue ricassss
ResponderEliminarCon lo que me gustán a mi las magdalenas y tú nos traes esta maravillosa receta....esque a estas horas no me puedes tentar con estas delicias.
ResponderEliminarBesitos.
Que buenas lola, quien pillara un par de ellas,es que con una no me conformaria, besos
ResponderEliminarLas magdalenas tienen una pinta fantástic, ya me las imagino por dentro con ese chocolate fundido....Lola da gusto leerte ahora con esa letra tan hermosa que has puesto, que yo últimamente tengo la vista fatal...jajaja. Un beso
ResponderEliminarQue ricas, me gustan todas las magdalenas. Me las apunto.
ResponderEliminarLola si no hace falta ver el corte para saber que con esos ingredientes tienen que estar buenísimas. Ademas tu pasame unas cuantas que ya me encargo de hacer de catador jeje. Un besazo preciosa
ResponderEliminarLola tienen una pinta estupenda,me las apunto.
ResponderEliminarGracias Cris y Laura.
Desde que has remodelado tu página las recetas lucen mucho más, me está apeteciendo una magdalena en estos momentos un montón.
ResponderEliminarBss
Pues aunque no pongas foto del corte me lo imagino y tiene que quedar riquísimo
ResponderEliminarBesitos
todo lo que sea magdalena me gusta y si esta rellena de nocilla y llevan almendras, vamos ya lo que me falta es el cafe. Bstos.
ResponderEliminarme llevo unas cuantas para después de la cena, saludos
ResponderEliminarComo me gustan,en mi casa vuelan y si las relleno e chocolate todavía más!!
ResponderEliminarUn besazo
Lola, estas magdalenas ¡¡vaya merienda mas buena!!!
ResponderEliminarMenudas magdalenas Lola que deliciosas, me ha llamado la atención lo del gasificante, las he preparado varias veces pero no con este ingrediente te han quedado muy bien probare hacerla así haber como me salen un besazo guapa
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmm, que ricas tienen que estar! Me encantan con el interior de chocolate.Buenisimas. bss
ResponderEliminarmuy buenas madalenas de almendra gasificante sale buenas yo las hago sale esponjosa ahora probare la tuyas..
ResponderEliminarQue ricas tienen que estar no conocía la existencia de diferentes tipos de gasificante,
ResponderEliminarVaya pintaza Lola para el desayuno me venian deperlas.....Besitos
ResponderEliminar¡Qué ricas!, y con sorpresa de chocolate...
ResponderEliminarbesitos
Muy buena pinta y mejor sabor.
ResponderEliminarTe invito a mi web de recetas:
www.uncocinillaenlacocina.com
Saludos
vaya pinta mas rica q tiene, la verdad q un lujo de magdalenas.
ResponderEliminarsaludos
Que buenas tus magdalenas Lola, me las llevaba todas para mañana el desayuno!!!
ResponderEliminarUn beso
No te preocupes que nos podemos imaginar perfectamente ese corazón de chocolate y hasta su rico sabor.
ResponderEliminarBesos.
Me acabo de dar cuenta que has cambiado el look del blog, igual ayer estaba y ni me fijé. Te ha quedado muy chulo, con mucha luz.
ResponderEliminarMe llevo un par de estas ricas magdalenas para el desayuno de mañana, te han quedado estupendas, besos
ResponderEliminarSofía
Qué rico, yo no me resisto a unas magdalenas. Con almendra tienen que quedar de rechupete, y si llevan chocolate, seguro que ya epatas. Un besote.
ResponderEliminarQue delicia.....esto me encanta......almendras y chocolate!.....delicioso.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarLola, dos de mis ingredientes favoritos, almendras y chocolate, me encantan y se ven deliciosas!
ResponderEliminarUn besito!
Te han quedado unaas magdalenas fantásticas, el choco con la almendra quedan genial. Aiss que tendré que darles un mordisco para ver el corazón jajaja
ResponderEliminarbesos guapa
Pues tienen que estar buenísimas estas magdalenas con las almendras y el chocolate. Se ven riquísimas. Un besote.
ResponderEliminarEstas madalenas tienen que estar de vicio!!!!!
ResponderEliminarMe ha encantado el toque de almendras, se ven riquísimas!!!
Besos!!!
A mí es que las magdalenas y los bizcochos me encantan todos, qué le vamos a hacer. Las tuyas ricas, ricas..pero ya me hubiera gustado verles "los interiores" ains Lola, qué cosas más ricas nos pones siempre.
ResponderEliminarBesotes, mi niña.
La foto del corte no me hace falta, ya me la imagino y se me está haciendo la boca agua.....que delicia de magdalenas!!!
ResponderEliminarBesos!
Estupendas para la merienda o el desayuno, ya me lo imagino por dentro.bs
ResponderEliminarQue ricas unas buenas magdalenas !!! me gustan ellas y el Colio que tienen al lado. Besos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMuy ricas tus magdalenas..me tomo una y con un cafelito uhmmmmm!!!!me encanta..
ResponderEliminarUn saludo..