Ingredientes:
- Ajos.
- Cebolla.
- Pan.
- Setas.
- Aceite de oliva.
- Azafrán.
- Perejil.
- Caldo o bien agua con una pastilla de caldo.
Preparación:
Se frie en un poco de aceite de oliva unos cuantos de ajos rajados y una rebanada de pan, se sacan a un mortero junto con el azafran y el perejil. En el mismo aceite sofreimos la cebolla picada y de que este transparente le añadimos la setas, dejando que suelten todo el agua.
Machamos lo del mortero y lo desleimos con el caldo, lo agregamos a las setas y dejamos cocer hasta que se les haga la salsa. Se sirven bien calientes.
Pues yo me apunto aunque sea de forma virtual. Buenísimas. Besos
ResponderEliminarnunca he probado las setas asi y la verdad es que tienen una pinta estupenda Lola...un beso
ResponderEliminaryo te traigo el pan,el vino y lo que se precie con este pedazo platazo
ResponderEliminarmuy ricas setas en salsa con arroz blanco con carne pescado con lo que sea muy buenas exquisitas
ResponderEliminarMe apunto! LLevo yo el pAN, EL VINO Y ALGO DE POSTRE! Las setas son mi perdición, y si son silvestres aún más!
ResponderEliminarBesos
Nunca las he probado así Lola, pero tienen muy buena pinta
ResponderEliminarBesitoss
Ojalá estuviéramos más cerca....que ya verías lo pronto que me plantaba yo en tu casa para probarlas, con vino con cerveza o con lo que haga falta!! Tienen que estar de rechupete!! Bss
ResponderEliminarCuánto me gustan las setas!!!!! y asi cocinadas, todo un capricho. Me encantan!!!
ResponderEliminarAy Lola, de mil amores cogía una buena barra de pan y una botella de vino y hacía el camino para tu casa jaja. Las setas me gustan de cualquier manera y esta tuya me parece exquisita.
ResponderEliminarBesotes mi niña.
Tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
acabo de meter pan en el horno,el vino esta preparado...ya me tienes de camino,que tienen que estar para mojar el pan
ResponderEliminarfáciles y buenisimas. bss
ResponderEliminarNo lo dudo que estén sabrosas. Yo nombras setas y se me va el tenedor. Fíjate hoy las tengo a la crema para cenar!!
ResponderEliminarBesinos
que bien tengo niscalos congelados asi que me viene de perlas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que delicia de plato, fantastico.
ResponderEliminarSaludos
Pero ¡qué rico!
ResponderEliminarGracias, Lola.
Un beso.
Ya estoy apuntandome a comer estas setas, y con muuuucho pan para la salsita
ResponderEliminarLola, seguro que si pudiera mi marido estaría tocan dote la puerta ya, las setas le pierden,las tuyas tienen una pinta, que estan de toma pan y moja.
ResponderEliminarBesitos.
Porque no estás cerca que si lo sé me presento en tu casa con una barra de medio, que ricas las setas y la salsica.Besos.
ResponderEliminarque bueno Lola, las setas me encantan y con la salsa estaran de rechupete, que receta mas buena!
ResponderEliminarUna delicia, Lola...
ResponderEliminarhe cenado setas con calabacín y roquefort...
Felicidades!!
Lola, con lo que me gustan las setas, tu receta me parece de lo más deliciosa!!
ResponderEliminarUn besito preciosa
Me ofrezco voluntaria para llevar el pan y el vino. Menudo homenaje nos vamos a dar. Un beso.
ResponderEliminar¡¡¡Lolaaaaa, asomate a la ventana que te estoy llamando a la puerta!!l Llevo una hora llamando y no me voy hasta no probar este plato, es que me encantan las setas y nunca las he probado en salsa, me ha encantado y además muy fácil.
ResponderEliminarBesitos lindísima.
¡Qué rico Lola!, a mi me chiflan las setas, pero nunca las he probado con esta salsa. La verdad es que tienen una pinta deliciosa. Me las apunto. Besos.
ResponderEliminarQue ricas Lola este platito de setas al estilo de nuestra tierra,para ponerse a comer sin perder bocado.
ResponderEliminarUn beso
vaya salsita mas rica!!! y con setas mas aun!!!
ResponderEliminarsaludos
Hazme sitio que voy ...las setas me encantan y sobre todo si llevan salsita ..uhmm cuanto pan rico para mojar ... besos
ResponderEliminarMmmmm me apunto!!! yo llevo el pan el vino y lo que haga falta jajaja.
ResponderEliminarBesos.
Ábreme la puerta, que llevo el vino y el pan y no me quedan más manos.
ResponderEliminarBesos.
Se ven muy ricas. Un besazo.
ResponderEliminarComí hace mucho tiempo que estuve en Llerena y probé un guiso de setas, me parece recordar que me dijeron que era caldereta de setas, por lo que veo puede ser este que pones aquí, lo cierto es que me gustó muchísimo, me quedo con la receta para ver si es esta.
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