Ingredientes:
- Salchichas frescas.
- 1 cabeza de ajos.
- 1 hoja de laurel.
- 1 cebolla.
- Unos vagos de pimienta negra.
- 1 tomate.
- 1 pimiento rojo.
- 1 vaso de vino blanco.
- Patatas.
- Judías verdes.
- Agua.
- 1 pastilla de caldo de carne o ave.
Preparación:
Tostamos la cabeza de ajo y la hoja de laurel. Calentamos un poco de aceite de oliva en la olla a presión. Cortamos las salchichas en trozos. Cuando el aceite este caliente, añadimos las salchichas y doramos un poco, seguidamente añadimos la cabeza de ajos, el laurel, la cebolla picada, la pimienta negra, el tomate troceado, igual que el pimiento y el vino. Dejamos sofreír todo junto un poco y añadimos las judías verdes y las patatas cortadas en trozos, cubrimos con agua y tapamos la olla. Dejamos que salga el vapor y cuando la válvula gire contamos 35 minutos. Apartamos del fuego, dejamos enfriar, destapamos la olla y vertemos sobre otra más pequeña, rectificamos de sal, calentamos y servimos.
que ricas se ven!!! yo las pongo solo con vino y a hervir, pero asi no. Me apunto la receta.Bsos.
ResponderEliminarUn plato completisimo y muy rico.
ResponderEliminar¡ Hola Lola ! un guiso delicioso y además fácil, como casi todas tus recetas. Mi hijo, te aseguro que se come las patatas y las salchichas, pero las judías...son otra historia. Besos maricacharros.
ResponderEliminarEste plato tiene una pinta deliciosa así que lo probaré.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Que buen guiso, tienes toda la razón del mundo es de los que les gusta a los niños fijo, no conozco a ninguno que no le guste las salchichas!
ResponderEliminarBss
Estos platitos tan caseros, son una DELÍCIA!!!
ResponderEliminarUN SALUDO AMIGA :)
Conxita
Un guiso delicioso, vamos!!!! de los que juntan el primer y el segundo plato!!!!
ResponderEliminarMe encanta!!!
Un besito, Lola.
Un plato buenísimo
ResponderEliminarSi que es verdad que a los niños les encanta y de esta manera comen este rico plato y sus verduritas.
ResponderEliminarBesos Lola y feliz tarde-noche ya.
Una buena forma de camuflarles las verduras que siempre cuesta más que las tomen. Viendo las salchichas, se olvidarán de que también están las judías verdes jejeje
ResponderEliminarUn plato muy rico!!!!
Me gusta la idea de poner salchichas porque en mi casa mis hijos son alérgicos a la verdura jajaaj. besicos
ResponderEliminarHoy comí algo parecido, con la vainilla plana, ayyy la judía!!! y trocitos de carne. Es uno de los cocidos que mas me gustan.
ResponderEliminarBesinos
Hoy por aqui aunque soleado el dia ha estado muy frio, este platito no venia nada mal para mediodia, muy rico.Besos
ResponderEliminarLas judías verdes me gustan mucho y siemrpe que puedo quiero un plato de ellas, como tu las has preparado yo no las he tomado, pero me gustan caldosas
ResponderEliminaresta semana voy a hacerla así que hasta a mi se me hace aburrido comer siempre las judías hervidas con patatas. Una pregunta, 35 minutos no es mucho en la olla rápida?
ResponderEliminarMuy buena la combinación, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Hola Lola que ricas !! nunca lo he comido asi se ve muy rica, me llevo la receta
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
que rico, una idea estupenda, tomo nota , besos
ResponderEliminartu eres de las mias guisicos con todo...este con las salchichas y las judias se ve estupendo, me lo guardo! un besote
ResponderEliminarun guiso fantastico como me gusta a mi con salsita y todo, bicos
ResponderEliminarY para mojar pan!!! que bueno, ufffff
ResponderEliminarUn abrazo
un guiso que gusta a todos!! te quedo de rechupete y con esa salsita uummm...besos
ResponderEliminarQue rico lola, yo lo hago muchas veces pero con mi chorizo casero que me gusta mas, besos
ResponderEliminarQué bien nos vienen estos platinos de cuchar con este frio.
ResponderEliminarUn besazo
un buen guiso, casero y para mojar pan
ResponderEliminarPuuuf, hice los garbanzos con salchichas y estaban riquisimos! No te quiero decir nada unas buenas hortalizas.
ResponderEliminarBUenisimo plato, de los que te arreglan el cuerpo y encima te alimentan, besos
ResponderEliminarSofía
Una buena combinación se ve rico este plato besos
ResponderEliminarHola Lola, a mi también me encantan las salchichas, así que plato es perfecto para mí!!
ResponderEliminarSi pudiera ya hubiera metido la cuchara!!
Un beso preciosa y que tengas una buena semana!!
me gusta tu guiso una forma de comer verduras judias verdes salchichas patatas una manera de que,grandes y pequeños coman verdura esta muy rico felicidades guapisima que te vaya bonito dia beso.
ResponderEliminarHoy apetece un plato como este...., pero qué rico!
ResponderEliminarUn abrazo!
Valla guiso te inventaste.
ResponderEliminarSe ve muy bueno y rico.
Ya me vas haciendo uno para el fin de semana.
Saludos
www.uncocinillaenlacocina.com
Mi hijo y el color verde no se llevan nada bien, solo lo acepta en camisetas, pero no en el plato, jejeje, seguro que me diría porque estropeo las salchichas de ese modo, él se lo pierde porque a mi me parece muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Unas judias estofadas con ingredientes diferentes...me encantan.
ResponderEliminarBesitos.
Lola mira que se aprenden recetas ricas por este mundillo. Un beso
ResponderEliminarUn guiso de cuchara de los de toda la vida con alguna variación,que rico! Solo con verlo ya alimenta. Que aproveche. bss
ResponderEliminar