Ingredientes:
- Huevos cocidos.
- Judías verdes cocidas.
- Jamón York, jamón ibérico, palitos de cangrejo, atún en aceite, bacón, etc.
- 1 cebolla.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Salsa bechamel.
- Queso al gusto para gratinar.
Preparación:
Cocemos los huevos en agua con sal unos 10 minutos, dejamos enfriar y pelamos.
Cocemos las judías verdes en agua con sal hasta que estén tiernas y las escurrimos.
Freímos la cebolla picada en un poco de aceite de oliva, añadimos el ingrediente elegido (jamón york, palitos, etc), rehogamos un poco, mezclamos y salamos.
Colocamos el salteado de judias en el fondo de una fuente que pueda ir al horno.
Hacemos una bechamel clarita.
Pelamos y cortamos a rodajas los huevos.
Ponemos encima de las judias los huevos cocidos, cubrimos con la bechamel, espolvoreamos con el queso y la gratinamos en el horno hasta que se funda el queso. Servir caliente.
buenisima idea lola, tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarNo lo he probado nunca, pero tiene una pinta buenisima. bss
ResponderEliminarQue original forma de prepararlos.
ResponderEliminarSaludos
muy rico y calentito verduras otra forma de comer judias verdes
ResponderEliminaradoro los huevos los gratinados este plato es perfecto para mi
ResponderEliminarUmmmm qué apetitosa esta receta con el queso gratinado, buenísima!!!
ResponderEliminarBesos
Lola esta la voy a probar....mañana iba a hacer una cosa parecida pero en empanada, ahora ya tengo la duda!!!! porque esta también me gusta mucho.
ResponderEliminarBesinos
Um prato muito saboroso!
ResponderEliminarbjs
si los médicos no pusiesen tantas trabas a los huevos, creo que los tomaría a todas horas, solos, con judías, con arroz y pan...pero siempre huevos!
ResponderEliminarBesos
Una manera diferente de comer verduras, genial.
ResponderEliminarUn abrazo
Ya se como voy a camuflar las judías para que las enanas se las coman, además es un plato supercompleto, me encanta.
ResponderEliminarMil besitos
Una manera estupenda de comer judias verdes, me encanta el aspecto que tienes y encima con huevo cocido, en fin, este plato es mi perdición.
ResponderEliminarBesitos.
Tiene una pinta para hincarle el diente jeje Otra forma más para hacer las judías verdes, que últimamente las hago siempre igual.
ResponderEliminarBesitos
Bien rica que se ve estas judias
ResponderEliminarque buena receta me encanta,
ResponderEliminardebe de estar buenisimo y nunca habia oido de una receta asi!! me parece una idea genial, ademas de q se ven buenisimas.
ResponderEliminarsaludos
Me gusta la combinación. Un besazo
ResponderEliminarQué combinación más rica!! Me ha encantado la receta. Besos
ResponderEliminarUn plato con una combinación riquísima Lola, siempre me gusta mucho tu cocina y los huevos de todas las maneras.
ResponderEliminarMe preguntaste si tenías que poner el enlace, si quieres, ponlo en la entrada del concurso, pero donde hay que ponerla fijo es en la página de facebook de los patrocinadores y dar a Me gusta. Encuentras el enlace en mi entrada para el concurso.
Besos guapísima.
Las judias con huevos ya estan buenas y gratinadas ni te cuento!! menuda idea la del gratinado me gusta....Besitos
ResponderEliminarNo lo he probado nunca pero tengo que probarlo, va a la lista de preparar cuando este buena y vuelva a cocinar.
ResponderEliminarbesos
tomo nota, es de las recetas que me gustan
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Un plato bien rico, en mi opinión y muy completo Lola.
ResponderEliminarBesos
¡¡¡que buen plato!!!
ResponderEliminarBuena receta Lola, no se me habría ocurrido hacer esta combinación que debe estar estupenda. Bss!!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu receta Lola, otra manera que he aprendido para preparar las judías, gracias. besicos
ResponderEliminarEsta receta me gusta, el gratinado con bechamel le puede ir muy bien a las judias y el conjunto debe estar rico. Lo probaré la próxima vez que haga judias. Un beso.
ResponderEliminarQue rico otra manera de comer judias!!!!mas rica !!!!
ResponderEliminarUna muy buena forma de tomarlas, que nosotros siempre las tomamos igual.
ResponderEliminarBs
Lola, a mi dime gratinado y me encanta, qué delicia!!
ResponderEliminarUn besito y feliz finde
me ha encantado este plato Lola, es sencilloo y con ingredientes que solemos tener por casa, u n beso y buen finde
ResponderEliminarLolica, que rico¡¡¡ eso si, si es para cuaresma habra que cambiar el jamon, jeee. las judias casan con todo y con huevo es un plato muy completo. A mi me gusta mcuho.
ResponderEliminarBsss desde Almeria
Tiene que estar muy rico este plato con los palitos de cangrejo.
ResponderEliminarBesos.