Ingredientes:
- 1 kg. de melocotones.
- 150 gr. de azúcar.
- 1/2 litro de agua.
- 2 cucharaditas de zumo de limón.
- 1 rama de canela.
Preparación:
Ponemos al fuego una cazuela con el agua, el zumo de limón y el azúcar. Removemos bien todo hasta que empiece a hervir y dejamos cocer unos dos o tres minutos.
Mientras pelamos los melocotones, los cortamos a la mitad y les retiramos el hueso, los disponemos en una fuente honda.
Quitamos el almíbar del fuego, añadimos la canela y vertemos sobre los melocotones. Los dejamos reposar hasta que se enfríen, y una vez fríos los metemos en la nevera hasta el momento de servir, que deben estar bien fresquitos.
SUGERENCIA.- También se pueden condimentar con clavo junto a la canela o bien con una vaina de vainilla.
Lola los melocotones así están buenísimos, muy rica receta, si señora!
ResponderEliminarUn abrazo guapa!
es casi como el que se hace en almibar pero ese toque de canela le debe ir fenomenal
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Uhhhh exquisitos ...yo también los tengo en mi blog casi como los tuyos aunque yo también le pongo uno poquito de anís estrellado ....
ResponderEliminarBesazos paisana ...
Esto lo hace mucho mi suegra, le encanta a mhija. Me la apunto.
ResponderEliminarSAludos
pero que rico!!!!
ResponderEliminarbesos
Preparando la fruta así no hay quien se resista, bien fresquita y con ese punto de canela....deliciosa, Lola!!
ResponderEliminarBss
Una forma estupenda de comer melocotones. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminaruna rica manera de preparar los melocotones
ResponderEliminarQue ricos Lola,el toque de la canela me encanta.
ResponderEliminarBesets.
Yo que soy una apasionada de la canela deben de gustarme a rabiar estos melocotones, besitos
ResponderEliminarMe gustan mucho los melocotones, seguro que en casa serán una tentación, Lola que buenas ideas tienes siempre...
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Pero que buenos Lola, me encantan los melocotones y así tienen que estar buenisimos, nunca los he hecho pero ya estoy liada con los membrillos, he descubierto que en compota con edulcorante están igual de buenos que con azúcar y no paro jajaja. Besos
ResponderEliminarMuy ricos Lola, se ven genial bst
ResponderEliminarqué riquísimo está el melocotón así...se me hace la boca agua sólo con pensarlo...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
vaya postre, mas sencillo y riquisimo
ResponderEliminarUy qué pinta y con canela! pues con lo que has dicho ya me lo has dicho todo!
ResponderEliminarbesos
El melocotón es una de mis frutas preferidas y con el toque de canela deben de estar de muerte,muy ricos.Saludos Lola
ResponderEliminarVisita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
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Ala que forma mas rica de comer melocotones en almibar casero. Besinos
ResponderEliminarqué fácil y buena idea,bs
ResponderEliminarHola Lola, llevo unos días de locos y por fin hoy regreso pronto a casa y veo todo lo que me he perdido....tu receta genial, como las que no he podido comentar, un beso
ResponderEliminarMuy buenos, otra manera de comer melocotones. besos
ResponderEliminarCocinando con Montse
A mi me encantan tal como los has hecho, con ese toque de canela.
ResponderEliminarBesos.
Lola guapa ya estoy de vuelta de mi pequeño viaje, que ya os contare con mas detalle, y me encuentro con esta rica receta de melocoton que asi de caserito tiene que ser un lujo comerse unos trozos. Un besazo amiga
ResponderEliminarQue ricos te han quedado me voy corriendo a tu casa besos
ResponderEliminarMe ha gustado esta receta muchísimo porque tengo ahí unos melocotones que no son malos para nada pero les falta dulzor, no me acaban de gustar. Creo que van a tener un final mucho más digno.
ResponderEliminarBesitos guapetona y que pases un precioso día.
Yo nunca lo he hecho mi madre muchas veces, tendré que intentarlo yo, jjjj
ResponderEliminarQue si me ha gustado. Se me hace la boca agua y esque, Lola, nos haces una cosas tan buenas.
ResponderEliminarYo tambien le pondria los clavos, es una especie que me encanta.
Un saludito.
Tengo que probar tu receta, que ricos tienen que estar así los melocotones!!
ResponderEliminarBesos, tocaya.
muyyyyyyyyyyyyyyy rico y natural seguro que mas ricos
ResponderEliminarbesos
Nunca he probado los melocotones así pero tienen que estar riquísimos. Me la apunto.
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