Ingredientes:
- 250 gr. de queso de untar.
- 80 gr. de azúcar.
- 3 huevos.
- 1 cucharadita de azúcar avainillado.
- 85 ml. de nata para montar.
- Una pizca de sal.
- 20 gr. de mantequilla.
- 250 gr. de chocolate fondant.
- Frutos secos picados, (avellanas, piñones, pistachos) (Opcional).
- Coco rallado(Opcional).
- Chocolate blanco rallado (Opcional).
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º, Batimos el queso con la nata, los huevos y el azúcar avainillado, el azúcar normal y la sal, con las varillas, hasta obtener una masa homogenea. Forramos un molde rectangular o cuadrado con papel de horno untado con mantequilla y vertemos la masa en el, debe de quedar de 1 cm de grosor. Metemos en el horno unos 35 minutos, hasta que este hecho, comprobaremos pinchando una aguja, lo dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego en la nevera hasta que este bien frío.
Lo cortamos a cuadraditos y lo reservamos en la nevera o en el congelador.
Fundimos el chocolate, sacamos los cuadraditos del frío, los pinchamos con un tenedor y los vamos sumergiendo en el chocolate. Dejamos escurrir en una rejilla y decoramos si queremos con los frutos secos, el coco y el chocolate blanco. Los ponemos en la nevera o congelador hasta que se endurezca el chocolate.
Que buena receta, me la apunto con tu permiso, seguro que está de miedo. Besines.
ResponderEliminarmi madre que bueno tiene que estar me encanta el contraste de sabores
ResponderEliminarOriginal receta, me gustan todos los ingredientes.. que bien queda. Besos,
ResponderEliminarTienen muy buena pinta, habrá que probarlos!!
ResponderEliminarSaludos
Me encanta, me llevo la receta! :)
ResponderEliminarUn besazo
eso si que es un manjar, madre mia porque sere tan golosa
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Esto Lola es para postre o en vez de la comida? jajaja me temo que una cosa o la otra, pero que cosa más rica, es que no puedo aguantarme sin probarlos, me encantan, se que luego me voy a arrepentir jejeje. Besos
ResponderEliminarMenuda pinta Lola, ya me imagino el saborcito que tendran, me los quedo¡¡¡, un beso
ResponderEliminarSi pudiese meter la mano, no te dejaba uno, esos ingredientes tienen que hacer delicias!!!!!
ResponderEliminarBesos
Hola Lola.
ResponderEliminarQué bocado tan delicioso. Son totalmente irresistibles. Te quedaron fantásticos, yo quiero probarlos, se ven de lujo.
Un saludo.
Esa capa de chocolate ha de darle una textura exquisita.
ResponderEliminarBesos.
Pues yo me llevo un par de trufitas, para brindar con el cava.
ResponderEliminarLola, que gracia me has hecho, ¿con que tú ya sabías que era niña????.
Estamos locos de alegría, una princesa mas en la familia.
Un beso.
Que trufitas tan deliciosas, me encantan.
ResponderEliminarSaludos
Pues si que es verdad que no son complicados..pero son tan peligrosos!!
ResponderEliminarlaura
¡Me has dejado con la boca abierta! ¿Y sin harina? Son impresionantes.
ResponderEliminarBesitos Lola.
Exquisitas Lola, tengo esa revista y las he hecho y tiene razón Laura, son un autentico peligro.
ResponderEliminarUn besiño
Que buena pinta, tienen que estar deliciosas!
ResponderEliminarSaludos linda.
que facilitos y la mar de deliciosos seguro!
ResponderEliminarsaludos.
tomo nota, me encantan estos postres a base de queso
ResponderEliminarbs
Por Dios Lola me matas con estas cosas, es toda una tentación y voy a tener que hacerlo, esta semana la tengo a tope de dulzaina y se me queda todo de la cintura para abajo jeje. Besitos
ResponderEliminarLola, complicados de hacer no son, pero peligrosos son un rato,madre mia los michelines nos van creciendo poco a poco,pero claro, esta todo tan bueno, que una no se puede resistir.
ResponderEliminarBesitos.
Desde luego Lola mas originales y ricas no pueden quedadr, no las he probado nunca, pero ya me gustaria comerme unas cuantas de estas tuyas jeje.Un abrazo guapa
ResponderEliminarhum!!! que rico tiene que estar eso me lo apunto para cuando deje de estar a dieta jajaja !!! tengo a toda la casa castigada sin comer dulces para no tener tentaciones jajaja !!! saluditos!!!!
ResponderEliminarDeliciosas me encantan me llevo un par de ellas besos
ResponderEliminarQue receta mas deliciosa.....esta me la apunto pero la hare mas adelante.....de vicio!! .....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUna delicia, Lola. Un saludo.
ResponderEliminarFíjate si son de llamar la atención que con tu consentimiento cogía unos cuantos. Pásate por mi blog. Un saludo.
ResponderEliminarQue tentación más rica nos propones, me encanta, un beso
ResponderEliminarUna deliiiicia!! para no dejar uno, tengo que probarlos.....bss guapa.
ResponderEliminar¡Por favor, qué delicia! ¡Me encanta! Guardo esta receta, con tu permiso, y la dejo en pendientes. A ver si me animo a hacerla.
ResponderEliminarBesos, feliz día.
http://comerespecial.blogspot.com
Pero que buena pinta tiene eso¡¡¡
ResponderEliminarUffff, tocaya, traes comida peligrosa a escena. Que buena pinta. el chocolate ¿ a quien no le gusta??? mato, como diría esa , por el.
ResponderEliminarbsss desde Almeria.