Ingredientes:
- Muslos de pollo.
- Ajos.
- Perejil.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- 100 gr. de vino blanco.
- 50 gr. de aceite.
Preparación:
Ponemos a calentar el aceite en una pastelera y doramos el pollo. Machacamos los ajos con el perejil y la pastilla de caldo, diluimos con el vino blanco, se lo añadimos al pollo con un poco de agua y dejamos cocer hasta que este tierno.
Un plato clásico que siempre gusta porque está muy rico.Besos.
ResponderEliminarLo más sencillo casi siempre es lo mejor y más rico. Estupendo este pollo. Besiños.
ResponderEliminarTodo un clásico la mar de delicioso.
ResponderEliminarRicos muslos...... me gustan al ajillo, aunque en esta casa como a mi marido no le gusta el pollo casi no entra......
ResponderEliminarme encanta el pollo de cualquier manera pero al ajillo me chifla
ResponderEliminarLola, todo lo que sea al ajillo me chifla pero es que el pollo de manera especial,,,buenisimoooo.
ResponderEliminarHa sio una pena la verdad no poder vernos, pero lo que tu dices,,otra vez sera, habra oportunidades.
Besitos guapa
Con trozos tan grandes no he probado el ajillo, pero los tuyos tienen una pinta buenisima........
ResponderEliminarBesos
sencilla y riquisima manera de cocinar el pollo
ResponderEliminarTiene una pinta buenisima, y el pollo sea como sea siempre esta bueno.
ResponderEliminarBesitos.
De rechupete niña, besitos
ResponderEliminarEl pollo al ajillo me encanta, se ve delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Me chifa...la manera que mas me gusta de comer pollo !!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Mmmm que rico, me encanta el pollo al ajillo... y este se ve muy rico.
ResponderEliminarBiquiños.
OOOhhh!! que rica receta, el pollo nos encanta, en la cocina es un basico, le gusta a todos al menos en mi casa...Besos
ResponderEliminarSencillo y delicioso, no se puede pedir más.
ResponderEliminarBesos!!
Que ricos están los pollos al ajillo te quedo de cine besos
ResponderEliminarsi es que las cosas sencillas son al final lass más rica Lola
ResponderEliminarBesitos
No hay nada mejor como recetas sencillas y rapidas para el dia a dia...
ResponderEliminarbesazooooos
conlatripallena.blogspot.com
Me encanta, que bueno!!!!!
ResponderEliminar